Postal 3 выглядит не лучше Postal 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
Соре ребята, IGN нагло врёт!
ну и хорошо, что на нашей элитной консоли не будет этого говна
ну и хорошо, что на нашей элитной консоли не будет этого говна
Несем боксомальчикам сгущенку,

без банки в заднице играть в ЭТО наверняка невозможно
Хотя вы и так всегда с занятой жопой.

без банки в заднице играть в ЭТО наверняка невозможно
Хотя вы и так всегда с занятой жопой.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- ЧумовойУрюк
- нуб или бот

- Рега: 13 июл 2010, 23:50
Солидарен.Programmer писал(а):ГОСПАДЕ, ЧТО ЭТО ЗА ССАНИНА![]()
[19:40:12] Бульбяшик: а ты просто девочка боксерша
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

- Рега: 17 авг 2010, 02:03
Programmer,

- zestaponi_abasha
- нуб или бот

главное чтобы в игре были: сюжет интересный, проработанные характеры личностей, нравственность , социальная взвешенность , доброта и порядок
Всё это там будет! 100%zestaponi_abasha писал(а):главное чтобы в игре были: сюжет интересный, проработанные характеры личностей, нравственность , социальная взвешенность , доброта и порядок
Последний раз редактировалось Рептил 21 авг 2010, 04:16, всего редактировалось 1 раз.

....PC........Xone.......PS4

да нормальная графика там будет , игру долго выпускает потому что Valve недавно выпустила новый Sorce движок и разрешила Акелле использовать его , и что ? им пришлось всё под него переделывать , и оффициально Postal 3 будет первая игра на новом движке Sourse , я возможно куплю (лицуху) если будет мультиплеер 100 % куплю лицуху , а так посмотрим что там будет )
Ёма, народ!
Почему никто ещё не проследил связи?
Вы думаете, зря Постал выходит на двигле Халф Лайфа?

Чувак это же Гордон Фримен и есть!
Почему никто ещё не проследил связи?
Вы думаете, зря Постал выходит на двигле Халф Лайфа?

Чувак это же Гордон Фримен и есть!
Последний раз редактировалось Рептил 22 авг 2010, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

....PC........Xone.......PS4

- zestaponi_abasha
- нуб или бот

Рептил, лоооол ппц ты отжжжжог ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000
вы - ебыные кретины не разу не игравшие в постал раз про графику заговорили - все ветераны знают что в постале она всегда было не Ох _ игра берет совершенно другим ____ но ведь недоебошколоте только фапать на краизис да гало с хуизонами пресуче _ так что идите дрочите хуи у козы _ а я может даже лицухц на пс3 возьму и ссал я ваше мнение :mujik:
Я так понимаю, всю игру мы будем ходить и пинать тупых ботов?
Постал 2 была отмороженной игрой, проходил её несколько раз, но так испоганить могли только наши криворукие разработчики
- SYNTHETICER
- нуб или бот

- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Если посмотреть на все эксклюзивы ПС3 , то в основном там мультяшные казуалки.Мало того что консоль у них получилась трешовая, так еще и игры такие же

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли