Успокойся, я пошутил же. И не сравнивай меня с фиром, которого я как раз вчера забанилeasty писал(а):тебе на форуме по интелекту равен только Fear51TheTinkino писал(а):У тебя ПК был слит и обоссан, а теперь и тыeasty писал(а):я слит и обосан![]()
Над Star Wars: The Old Republic работало около 665 человек,
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
а я как раз думаю чё так тихо на форумеTheTinkino писал(а):Успокойся, я пошутил же. И не сравнивай меня с фиром, которого я как раз вчера забанилeasty писал(а):тебе на форуме по интелекту равен только Fear51TheTinkino писал(а):У тебя ПК был слит и обоссан, а теперь и тыeasty писал(а):я слит и обосан![]()
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Re: Над Star Wars: The Old Republic работало около 665 человек,
могу тебе ссылку на страницу вконтакте Fear51 скинуть - так поржать
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
easty, Давай
В ЛС естественно.
В ЛС естественно.
Мой друг купил игру как только она вышла. Что-то он про нее больше не вспоминает.из игры валили люди месяц назад, недавно я свалил и все мои друзья. Игра умрёт.
Жалко. AION тоже загнулась, когда в ней все получили максимальный уровень, увидели дисбаланс классов(маг убивает всех) и когда рухнул аукцион.
Надеюсь ВоВ постигнет тажа участь, хотя после выхода последнего Аддона, часть игроков ушли из игры.
easty, Трайни вов 
Добавлено спустя 31 секунду:
У близзов последний шанс, даже если панды будут фейлом, будет больше казуалов
Добавлено спустя 31 секунду:
gvammer писал(а):Надеюсь ВоВ постигнет тажа участь, хотя после выхода последнего Аддона, часть игроков ушли из игры.
У близзов последний шанс, даже если панды будут фейлом, будет больше казуалов

gvammer писал(а):Так вроде ролики и слухи с бандами был фейком, не?У близзов последний шанс, даже если панды будут фейлом, будет больше казуалов
Да и потом, меня в Вове всегда бесили частые патчи которые меняли баланс у того или иного класса.
Даже Вторая линейка этим согрешила.
Ты слоупок пиздец, их год назад анонсировали а ты думаешь что фейк

http://eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-pandaria/gvammer писал(а):можно ссылку на аноннс?Ты слоупок пиздец, их год назад анонсировали а ты думаешь что фейк
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Прихлебатели и паразиты. Я тоже таким художником могу быть.из которых самых художников только 150.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
лучше бы нормальную сингл плеер игру по старворсу сделали с опциональным мультиплеером.. а то свтор, вот новую вообще под кенект делают 
вселенная звёздных войн заслуживает игр по геймплею хотя бы как форс анлишд но с гораздо большим спектром действий
вселенная звёздных войн заслуживает игр по геймплею хотя бы как форс анлишд но с гораздо большим спектром действий
Последний раз редактировалось Nightgrowler 10 мар 2012, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
PC gaming is saddness.depression.despair.

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
и мне кидайeasty писал(а):а я как раз думаю чё так тихо на форумеTheTinkino писал(а):Успокойся, я пошутил же. И не сравнивай меня с фиром, которого я как раз вчера забанилeasty писал(а):тебе на форуме по интелекту равен только Fear51TheTinkino писал(а):У тебя ПК был слит и обоссан, а теперь и тыeasty писал(а):я слит и обосан![]()
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Re: Над Star Wars: The Old Republic работало около 665 человек,
могу тебе ссылку на страницу вконтакте Fear51 скинуть - так поржать