скинь статейку на русском про рэйтрэйсингMirasol писал(а):Хуанг чемодан пришлет, и не такое прикрутят. Где-то у меня был скриншот с разгерметизированным салоном, но он потерялсяTheTinkino писал(а):Не факт, что в симы сразу начнут завозить.
Unreal engine .... 3 :crybaby:
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Моделирование физически верного общего освещения и точных отраженийstrayder писал(а):так че такое реал тайм рэй трэйсингOИЦ писал(а):Не раньше 2050 годаEDDISON писал(а):Mirasol, следующим будет максвел (14-15 гг) а ешелон ждем лишь в 17ом ( зато там обещают настоящий реал тайм рей тресинг с 60 фпс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
У 480GTX на рендер одного кадра в технодемке Nvidia уходит 30 минут
Или очень простой алгоритм, как в первых мультиках Pixar
![]()
![]()
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
У меня от этой технодемки видеокарта забугуртила
http://www.youtube.com/watch?v=ZTcncHWhIAI
Чтобы полностью пропали шумы нужно ждать час
http://www.youtube.com/watch?v=ZTcncHWhIAI
Чтобы полностью пропали шумы нужно ждать час
strayder, Если только через 5 лет видеокарты станут в сотни тысяч раз мощнее нынешних 
ты ёбу далCleaner писал(а):Уже сейчас графон близок к этомуstrayder писал(а):вы хотите сказать, что такой графит будет через 5 лет?
таких отражений в реальном времени еще нету и не предвидится
ну посмари стар варс 3 епизод, аватар, трансформеры - все это рей тресингstrayder писал(а):че такое реал рэй трейсинг? это типо пиздато
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
некст ген не то что в полную силу, он в никакую его тянуть не будет, сказали же что основное достижение нг - полноценная тесселяцияTheTinkino писал(а):Очень пиздато. Но требует дохуя ресурсов, так что не факт, что некст - ген его в полную силу сможет потянуть.че такое реал трейсинг?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
разве что через поколение консолей, те не ранее 20го года, пк как уже говорилось в 17-18 гг потянетstrayder писал(а):вы хотите сказать, что такой графит будет через 5 лет?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну и ладно - я все - равно в графику не играю.некст ген не то что в полную силу, он в никакую его тянуть не будет, сказали же что основное достижение нг - полноценная тесселяция
TheTinkino, сюжета мало, жрпг ньюфаги не признают, так что графон ток и остаеться

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

бредсказали же что основное достижение нг - полноценная тесселяция
Единственное, что всегда отличает реальное фото и игровой код - это система освещения и отражений
На фотке например внутренностей вагона поезда никто не станет всматриваться в текстуры, но вот по освещению ты всегда определишь - живой код это или реальная фотография
Так что не туда ведут некст ген
Последний раз редактировалось Anonymous 08 мар 2012, 23:27, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

EDDISON, Будут ремеики ФФ7 - 9, КХ3, новая Зельда - так что все ок.
kolombo, о том и речь последние часы - что настоящиее освещение - рей тресинг нект ген не потянет ни в какую, так пусть хотябы окружение выглядит норм и не плоской текстурой
Добавлено спустя 49 секунд:
Добавлено спустя 49 секунд:
кажись кх3 будет тоже екшеномTheTinkino писал(а):EDDISON, Будут ремеики ФФ7 - 9, КХ3, новая Зельда - так что все ок.

- TheTinkino
- MadГерой

Не факт.кажись кх3 будет тоже екшеном
А вот на 3дс КХ кошерным будет - это уж точно.

У 480GTX на рендер одного кадра в технодемке Nvidia уходит 30 минут