The Last Story получил 7 из 10 от французского Gamekyo. Сака

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Cleaner
Графоман
Графоман
Рега: 25 сен 2011, 23:20

Halo Medal Original Voice Medal

09 мар 2012, 00:31

Daggerfall писал(а):
ив. писал(а):
И это я еще в Xillia не играл.
И не поиграешь. Намко очень боится выпускать Tales of на западный рынок. И прав сторонним издателям не даёт только потому, что не хочет делиться прибылью. А ежели и выпускает - всё губит английским дубляжом и даже оригинальный не оставляет.
Во-первых, у PS3 нет региональной защиты
Во-вторых, мне японская озвучка и не нужна, там всегда убогие голоса подбирают, а актеры вечно переигрывают.
:awesome5:

Говна въебал , родной ? :awesome3: :tohdom:

ПК - лучшая платформа поколения, Xbox360 - has no games
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 336 раз
Лайкнули: 715 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

09 мар 2012, 00:41

ив. писал(а):
А ты японский понимаешь? Ну, флаг тебе в руки.
Пфф, чтобы разобраться в интерфейсе не требуется изучения японского. Front Mission 5 пройден, и эту может как-нибудь пройду, когда цена упадет.
ив. писал(а):
Слуха-то, я вижу, совсем нет. Когда для озвучки японских игр набирают японских актёров озвучки, давших свои голоса множествам медиапроектов каким-то американским студентам, которые окромя игр ничего и не переводили.
Какие проекты? Японские фильмы поголовно говно, а аниме уже давным давно не смотрю, исключение проекты от Ghibli. Неестественно визжащие девки никак не вызывают у меня чувство реальности происходящего, особенно если они еще и мужских персонажей озвучивают. Уж про пидорские мужские голоса и говорить не хочется. Из исключений разве только Metal Gear Solid и Yakuza вспоминаются.
Cleaner, ТЫ им уже 10 лет давишься. Изображение
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
h4lly
Графоман
Графоман
Рега: 20 окт 2011, 15:39
Лайкнул: 173 раза
Лайкнули: 417 раз

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Slash Medal
Souls Fan

09 мар 2012, 00:42

Что-то маловато как-то дали. Надо игру на ютубе пройти, оценить.
ИзображениеИзображениеИзображение
Cleaner
Графоман
Графоман

09 мар 2012, 00:47

Daggerfall писал(а):
ив. писал(а):
А ты японский понимаешь? Ну, флаг тебе в руки.
Пфф, чтобы разобраться в интерфейсе не требуется изучения японского. Front Mission 5 пройден, и эту может как-нибудь пройду, когда цена упадет.
ив. писал(а):
Слуха-то, я вижу, совсем нет. Когда для озвучки японских игр набирают японских актёров озвучки, давших свои голоса множествам медиапроектов каким-то американским студентам, которые окромя игр ничего и не переводили.
Какие проекты? Японские фильмы поголовно говно, а аниме уже давным давно не смотрю, исключение проекты от Ghibli. Неестественно визжащие девки никак не вызывают у меня чувство реальности происходящего, особенно если они еще и мужских персонажей озвучивают. Уж про пидорские мужские голоса и говорить не хочется. Из исключений разве только Metal Gear Solid и Yakuza вспоминаются.
Cleaner, ТЫ им уже 10 лет давишься. Изображение
Изображение

Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

09 мар 2012, 00:55

Cleaner писал(а):
СПОЙЛЕР
Изображение
Застрелишь меня из пестика? :omar:

Изображение
Изображение

СПОЙЛЕР
phpBB [video]
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

09 мар 2012, 01:12

Боже ты мой... Какой, нафиг, интерфейс? Ты за сюжетом игры как вообще следить собираешься?
Какие проекты?
Тот же Xenoblade и Last Story. Японская озвучка прекрасна, английскую слушать невозможно в-принципе.
Мариобой.
Изображение
Cleaner
Графоман
Графоман

09 мар 2012, 01:14

Daggerfall писал(а):
Cleaner писал(а):
СПОЙЛЕР
Изображение
Застрелишь меня из пестика? :omar:

Изображение
Такой нелепой провокацией ты вызываешь мою снисходительную улыбку , мой маленький дегенерат :lol5:

где мой ник!?
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 фев 2010, 22:26

09 мар 2012, 01:20

Так, знаете что? А вот хуй вам, а не мои размышления! :nerd: Хотя, впрочем, ладно.
Меня эти ваши сакагучи и всякие там финальные и последние истории доебали уже безбожно. Кто там блять у вас обосрался в вашем тесном продюсерском кругу, мне тоже не интересно. я вот как скажу:
всё это хуйня, что я бахну себе по вене, что вии куплю и запущу на ней эту вашу ласт стори - одна блять ебанный в рот разница :mujik:
как в народе говорят: одно говно другое кроет! И вот я о том же! :okey: Вы что думаете, Сакагучи такой значит хорошй пришел на вии шедевров наделать? :putin: А вот хуй там! эта старая облезлая падла японская давно спланировал свои ходы, он же хитрый, сука, хитрый! :hitrost:
я вот когда говорил с ним в последний раз, спрашиваю такой значит: гучи, а когда ты новую игру сбацаешь? ну а он мне такой: ты че, уебок? какая игра? я блять гучи, я пойду парфюм ебошить по жести, так вот и ушел :drevil: и вот вы думаете нормальный человек это? всё ли у него хорошо вообще? выпустил тут значит говнецо за 2300 и еще назвал её как сами знаете что, я так вот не одобряю, всё это довольно хитро сделано, спланировано холодно. я думаю, это просто реклама то есть предлог под рекламу для его нового парфюма, вы как думаете? :dumb:
Cleaner
Графоман
Графоман

09 мар 2012, 01:24

где мой ник!? писал(а):
Так, знаете что? А вот хуй вам, а не мои размышления! :nerd: Хотя, впрочем, ладно.
Меня эти ваши сакагучи и всякие там финальные и последние истории доебали уже безбожно. Кто там блять у вас обосрался в вашем тесном продюсерском кругу, мне тоже не интересно. я вот как скажу:
всё это хуйня, что я бахну себе по вене, что вии куплю и запущу на ней эту вашу ласт стори - одна блять ебанный в рот разница :mujik:
как в народе говорят: одно говно другое кроет! И вот я о том же! :okey: Вы что думаете, Сакагучи такой значит хорошй пришел на вии шедевров наделать? :putin: А вот хуй там! эта старая облезлая падла японская давно спланировал свои ходы, он же хитрый, сука, хитрый! :hitrost:
я вот когда говорил с ним в последний раз, спрашиваю такой значит: гучи, а когда ты новую игру сбацаешь? ну а он мне такой: ты че, уебок? какая игра? я блять гучи, я пойду парфюм ебошить по жести, так вот и ушел :drevil: и вот вы думаете нормальный человек это? всё ли у него хорошо вообще? выпустил тут значит говнецо за 2300 и еще назвал её как сами знаете что, я так вот не одобряю, всё это довольно хитро сделано, спланировано холодно. я думаю, это просто реклама то есть предлог под рекламу для его нового парфюма, вы как думаете? :dumb:
Изображение Так я выгляжу , когда читаю твои посты.

А так после :facepalm:

где мой ник!?
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 фев 2010, 22:26

09 мар 2012, 01:26

Cleaner, Изображение
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2012, 11:49
Лайкнули: 14 раз

Awesome Trophy Last HP Medal Nintendo-portable

09 мар 2012, 01:27

где мой ник!? писал(а):
Тебе в наркологичку обратиться не предлагали? :hm:
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

09 мар 2012, 01:27

где мой ник!?, :pray: :pray: :pray:
Cleaner
Графоман
Графоман

09 мар 2012, 01:28

где мой ник!? писал(а):
Cleaner, Изображение
ИзображениеИзображение

GaliXigeN
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 30 дек 2011, 20:15
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 2 раза

OldSchool Medal Gold Star Honorably TV-Shows Medal

09 мар 2012, 01:30

Cleaner писал(а):
где мой ник!? писал(а):
Cleaner, Изображение
ИзображениеИзображение
СПОЙЛЕР
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось GaliXigeN 09 мар 2012, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

09 мар 2012, 01:36

ив. писал(а):
Боже ты мой... Какой, нафиг, интерфейс? Ты за сюжетом игры как вообще следить собираешься?
В зависимости от игры, к примеру, в Resonance of Fate читать приходилось, а вот в Final Fantasy XII и Valkyria Chronicles достаточно просто смотреть ролики, чтобы понять всю суть происходящего. Настолько там все банально, хоть японцы и пытаются прикрыть "умными диалогами" простые вещи.
ив. писал(а):
Какие проекты?
Тот же Xenoblade и Last Story. Японская озвучка прекрасна, английскую слушать невозможно в-принципе.
Послушал. Last Story еще более менее, а вот Xenoblade... Это писец. Лучше с английской дорожкой поиграю. :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=Rs_b3wnzb2s
Изображение

СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Cleaner
Графоман
Графоман

09 мар 2012, 01:42

Daggerfall писал(а):
ив. писал(а):
В зависимости от игры, к примеру, в Resonance of Fate читать приходилось, а вот в Final Fantasy XII и Valkyria Chronicles достаточно просто смотреть ролики, чтобы понять всю суть происходящего. Настолько там все банально, хоть японцы и пытаются прикрыть "умными диалогами" простые вещи.
ив. писал(а):
Какие проекты?
Послушал. Last Story еще более менее, а вот Xenoblade... Это писец. Лучше с английской дорожкой поиграю. :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=Rs_b3wnzb2s
Хотел написать , что-то умное и язвительное одновременно , но в какой то момент понял , что на такой феерический бред , не напишет ничего и сам Маяковский :facepalm:

zibada
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 июл 2011, 20:08
Лайкнул: 618 раз
Лайкнули: 496 раз

Awesome Trophy Орден мышиной ярости

09 мар 2012, 01:43

7iz10, кто в такую ссаку играть дует ? :lol5: :trollface:
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

09 мар 2012, 01:52

Cleaner писал(а):
Хотел написать , что-то умное и язвительное одновременно , но в какой то момент понял , что
Ты перегрелся, выключи бокс.
Изображение

СПОЙЛЕР
phpBB [video]
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

09 мар 2012, 02:51

Настолько там все банально, хоть японцы и пытаются прикрыть "умными диалогами" простые вещи.
Ты, видимо, вообще никогда в жрпг не играл. Хотя неудивительно, для тебя Хроники Валькирии - жрпг.
Посмотреть ролики и понять суть происходящего? Мда... Конечно, не считая того, что жрпг - игры сюжетные. И смотря ролики можно вникнуть только в поверхность (кто друг, кто враг), а сам сюжет останется непонятым.
а вот Xenoblade... Это писец. Лучше с английской дорожкой поиграю. :facepalm:
Люди. Скажите мне честно. Что лучше?

Вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=ebzslDKoIWk

Или вот это (с 4:20):

http://www.youtube.com/watch?v=Ztve2hvAeVE

И как вообще можно слушать такие голоса в битве?
Мариобой.
Изображение
Cleaner
Графоман
Графоман

09 мар 2012, 02:54

ив. писал(а):
Настолько там все банально, хоть японцы и пытаются прикрыть "умными диалогами" простые вещи.
Ты, видимо, вообще никогда в жрпг не играл. Хотя неудивительно, для тебя Хроники Валькирии - жрпг.
Посмотреть ролики и понять суть происходящего? Мда... Конечно, не считая того, что жрпг - игры сюжетные. И смотря ролики можно вникнуть только в поверхность (кто друг, кто враг), а сам сюжет останется непонятым.
а вот Xenoblade... Это писец. Лучше с английской дорожкой поиграю. :facepalm:
Люди. Скажите мне честно. Что лучше?

Вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=ebzslDKoIWk

Или вот это (с 4:20):

http://www.youtube.com/watch?v=Ztve2hvAeVE

И как вообще можно слушать такие голоса в битве?
Ну это примерно так , как если бы Fable озвучили японцы :drake:

Говно короче дубляж :omar:

Ответить