Quantic Dream покажут новый движок сегодня ночью
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
http://gamemag.ru/news/mercenary-ops-pe ... hina-75271ОБЪЕКТИВ писал(а):Эпики обещали показать УЕ4 на этой неделе. Где он?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
и чё ты за хуйню вбросил, или ты читать ещё не научился?Dimok-chan писал(а):http://gamemag.ru/news/mercenary-ops-pe ... hina-75271ОБЪЕКТИВ писал(а):Эпики обещали показать УЕ4 на этой неделе. Где он?
седня тока средаОБЪЕКТИВ писал(а):Эпики обещали показать УЕ4 на этой неделе. Где он?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan

mihuy,
Где ты не увидел Epic Games? И вообще эта игра в разы больше, чем сейчас занимаются реальный Epic Games.
Так что ты бы не кукарекал.
Yingpei Games, более известная как Epic Games China
Где ты не увидел Epic Games? И вообще эта игра в разы больше, чем сейчас занимаются реальный Epic Games.
Че бля?На консолях игр, одни движки
Последний раз редактировалось Dimok-chan 07 мар 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
На консолях игр, одни движки 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Соседи нам с женой оставили сегодня своего 6-тилетнего сына, его нужно было чем-то отвлечь, я ему включил Uncharted 3, он сам в него играть не смог, потому что для него тяжелое управление, ну я ему и стал проходить, а он смотрел. Пацан просто обалдевал от происходящего, выкрикивая каждый раз - это прямо как в киноVaflya писал(а):Аватар хоть чуть - чуть интересное киноEDDISON писал(а):Vaflya, даже в аватаре есть движок
Так что кино на PS3 очень даже интересное
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
и насколько я понимаю - это будет где-то в 14.30 часов днем
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Ну да, на геймпаде не удобно игратьBarrayar писал(а):он сам в него играть не смог, потому что для него тяжелое управление
Игр нет, одно кинцоBarrayar писал(а):Так что кино на PS3 очень даже интересное
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ёбаный ты по голове, ОБЪЕКТИВ говорил про двигло, а ты хуйню из под ногтя вбросилDimok-chan писал(а):mihuy,Yingpei Games, более известная как Epic Games China
Че бля?На консолях игр, одни движки
- Dimok-chan

mihuy, Но , блядь , возможно и такое что уе4 будет показан в анонсированной игре. Как такое не понять ? 
- Dimok-chan

mihuy, все возможно. Вот геовно тоже унылой техно-демкой была. Впрочем такой и осталась.
- Dimok-chan

mihuy, Я не про китайцев вообще. Движки иногда показывают на готовых игровых продуктах. 

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Еще ничего не показали, а треск жопеней сонихейтеров уже слышно 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр