Ох и гавно ,ох и гавноеды
CCP о DUST 514: Free-to-Play, любой сможет скачать ее в PSN
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- xbox360user
- нуб или бот

- Рега: 03 янв 2012, 19:49
сонипсов абоссали и насрали в ротfree-to-play
На PS3 предоставляют обалденную ААА, уникальную в своем роде игру, которая будет плюс ко всему распространяться бесплатно - ящурье недовольно...странно
Их же наверное заставят покупать гавнецо из-под стола трешеделов про клоуна, пуляющего радугой...
Причем, что не игра на PS3 - то что-то новое в индустрии видео-игр, а что не игра на иксбоксе - то копипастный ссаный шутерок или кинект обрубок
мне жалко ящуров, реально, также жалко, как инвалида без ног или рук, который не может полностью наслаждаться миром
Их же наверное заставят покупать гавнецо из-под стола трешеделов про клоуна, пуляющего радугой...
Причем, что не игра на PS3 - то что-то новое в индустрии видео-игр, а что не игра на иксбоксе - то копипастный ссаный шутерок или кинект обрубок
мне жалко ящуров, реально, также жалко, как инвалида без ног или рук, который не может полностью наслаждаться миром
Последний раз редактировалось Barrayar 06 мар 2012, 00:20, всего редактировалось 2 раза.
Barrayar, Unreal Engine 3 внезапно не говно, а лучший движок поколения?
Модель f2p говно априори, так как ты никогда не получаешь "игру целиком", а в игре всегда есть мудаки у которых броня толще и пушки больше только потому что они заплатили реальные бабосы
Модель f2p говно априори, так как ты никогда не получаешь "игру целиком", а в игре всегда есть мудаки у которых броня толще и пушки больше только потому что они заплатили реальные бабосы
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Вот к чему я и клонил на прошлых страницах, а нет для Барраяра это ШЕДЕВР 10 из 10 ХАЛО4 СЛИТОМодель f2p говно априори, так как ты никогда не получаешь "игру целиком", а в игре всегда есть мудаки у которых броня толще и пушки больше только потому что они заплатили реальные бабосы
Таких "уникальных" ммофпс овер дохуя:Barrayar писал(а):На PS3 предоставляют обалденную ААА, уникальную в своем роде игру, которая будет плюс ко всему распространяться бесплатно
Alliance of Valiant Arms, Battlefield Play4Free, Battlefield Heroes, Brink, Combat Arms, Counter-Strike Online, CrossFire, Fallen Earth, Operation 7, PlanetSide, Point Blank, Sudden Attack, Team Fortress 2, World War II Online
а сониотребье радуется, хоть что-то на грильницу завезли
Позор, пали ниже пекабродов.
Лол и подпездышьTheTinkino писал(а):Вот к чему я и клонил на прошлых страницах, а нет для Барраяра это ШЕДЕВР 10 из 10 ХАЛО4 СЛИТОМодель f2p говно априори, так как ты никогда не получаешь "игру целиком", а в игре всегда есть мудаки у которых броня толще и пушки больше только потому что они заплатили реальные бабосы
вас послушать, то игры должны быть только такая-же копипаста, как хало и геи войны и никаких инноваций и нововведений
тут что-то новое, еще нигде такого не было, а кучка долбоебо хейтеров с форума орет, что это слив
Последний раз редактировалось Barrayar 06 мар 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Xopek, Мне позволяет - я из - за таких долбоебов вышел из с3 и попросил снять с себя сонибойские медали. Просто упоротый фанатик Сони. А особенно его высказывание про ПСП рассмешило, когда он сказал, что она царствует на портативном рынке 
обиженный мальченкаTheTinkino писал(а):Xopek, Мне позволяет - я из - за таких долбоебов вышел из с3
таких долбоебов, как ты, я из с3 гоню ссаными вениками
фигасе, да ты просто Чак Норрис, одинокий герой...и попросил снять с себя сонибойские медали
А ты не упоротый фанатик нинов, лол?Просто упоротый фанатик Сони
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
лучший онлайновый шутер 2012 года инкоминг! 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Судя по последним постам, тебе руки у кровоточащего анала держать надо.Syrius писал(а):ИННОВАЦИИ ЗДЕСЬ ,РУКИ ЗА ГОЛОВУ