ив. писал(а):Хм...
Need For Za?
Трейлер Forza Horizon
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Forza Horizon - аркадная гоночка с open-world'ом, разрабатываемая выходцами из Codemasters (GRID, DiRT), Bizzare (PRG, Blur) и Black Rock (PURE, Split/Second). Судя по логу Turn10, помощь может заключаться в добавлении в новую игру лицензированных автомобилей из серии Forza Motorsport. Playground Games работают над игрой с 2010 года (три года разработки для аркадочки - неплохо так).
А вставка Forza в название вполне можно считать для сруба бабла, в теории проект новый для Xbox 360 и Microsoft в целом. Аля свой эксклюзивный NFS.
Вот только не знаю что может быть лучше NFS: Hot Pursuit в этом жанре, Criterion боги аркадных гонок. Но я в хайпе.
А вставка Forza в название вполне можно считать для сруба бабла, в теории проект новый для Xbox 360 и Microsoft в целом. Аля свой эксклюзивный NFS.
Вот только не знаю что может быть лучше NFS: Hot Pursuit в этом жанре, Criterion боги аркадных гонок. Но я в хайпе.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Школьники начали делать экз для бокса?Playground Games
Отличная игра - что оригинал, что новый ХП.NFS: Hot Pursuit
- xbox360user
- нуб или бот

- Рега: 03 янв 2012, 19:49
Засудить нахуй, даже если экз ящика, "Forza" не трогатьfatal писал(а):Forza Horizon - аркадная гоночка с open-world'ом, разрабатываемая выходцами из Codemasters (GRID, DiRT), Bizzare (PRG, Blur) и Black Rock (PURE, Split/Second). Судя по логу Turn10, помощь может заключаться в добавлении в новую игру лицензированных автомобилей из серии Forza Motorsport. Playground Games работают над игрой с 2010 года (три года разработки для аркадочки - неплохо так).
- TheTinkino
- MadГерой

fatal, У меня вопрос к тебе - ты вообще читал первое слово из названия студии? Не вызывает никакой ассоциации со школьным сайтом, где консоли говно и мфб там ненавидят.
Так что советую очки купить и присмотреться.
Так что советую очки купить и присмотреться.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
TheTinkino, нужно так мало, чтоб тебя потроллить 
- TheTinkino
- MadГерой

Не, он повелся.Dimati Bart писал(а):TheTinkino, нужно так мало, чтоб тебя потроллить
TheTinkino, то что Playground у тебя ассоциируется с школьниками с сайта playground.ru сугубо твои личные проблемы. С таким же успехом я могу назвать игровую студию POSHELNAHUYMRAZ' Studios и сделать Halo 5
ZerooBat's, Eurogamer на E3 2011 уже сообщали о том, что Playground Games работают над опен ворлд игрой под названием Forza World. А сейчас в самом разгаре Xbox 360 Showcase 2011. Сомнений нет, что это правда
ZerooBat's, Eurogamer на E3 2011 уже сообщали о том, что Playground Games работают над опен ворлд игрой под названием Forza World. А сейчас в самом разгаре Xbox 360 Showcase 2011. Сомнений нет, что это правда
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- TheTinkino
- MadГерой

У меня вопрос - ты упоротый или чего? Я просто спетросянил в том комменте и ничего более, а ты сразу завелсяTheTinkino, то что Playground у тебя ассоциируется с школьниками с сайта playground.ru сугубо твои личные проблемы. С таким же успехом я могу назвать игровую студию POSHELNAHUYMRAZ' Studios и сделать Halo 5
И как мне это воспринимать? Обращение ко мне небось?POSHELNAHUYMRAZ'
- TheTinkino
- MadГерой

fatal, Скорее всего ты
, раз так начал реагировать. А вообще чего - то плохое сказал в адрес самой студии или Форзы? Нет. Вот и все.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Это не Turn 10 разработчик, читай выше постыDaggerfall писал(а):Не кинект, так форза/гирса/хало. Microsoft уже задолбали.
Кстати похоже на правду. Ведь Turn 10 в свое время писали, что смены времени суток в 4 части нет, ибо они криворуки, но планировали решить проблему в будущих играх.
Я лучше подожду 5 лет и буду наслаждаться шедевромDjak писал(а):правильно мыслишьCrysis2 писал(а):А мозгами подумать ?какая сейчас может быть новая форза если недавно 4 вышла
жди ещё 5 лет гт6
чем играть в говно-аркадки вроде форзы