MadСлух: консоль от Valve!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Гейб умный мужик (в отличие от некоторых) и не будет выкидывать миллиард баксов на процессор, который устареет еще до выхода. Поставят обычный 6-ядерный i7, у которого себестоимость куда ниже розничной цены, ОЗУ побольше и топовое видео от Нвидии с кучей видеопамяти и плюшками. Ценник 300 уе, все довольны.h4lly писал(а):И Будут консоли стоить по 30к, ещё и игры как консольные за 2300, прорыв.
Им ещё это продавать все, не забывай.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Эпизод ТриOrlando писал(а):Сначала бы хл 3 сделали![]()

- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Нахуй надо без The Fall и gta sa,vs,3.tohdom писал(а):ПК игры будут (которые в стиме доступны). и унифицированное железо = лучшая оптимизация.
кому влом с апгрейдом морочаться - могут купить стимбокс и не парится.
На свою консоль же хотят.Сначала бы хл 3 сделали
Последний раз редактировалось Dimok-chan 03 мар 2012, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Будет главным экзом на выходе консолиOrlando писал(а):Сначала бы хл 3 сделали![]()

- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Жаль пекари не поиграют.PunkBuster писал(а):Будет главным экзом на выходе консолиOrlando писал(а):Сначала бы хл 3 сделали![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
когда-то ПК-гейминг альянс хотели такое замутить (стандартизированное железо). Думаю будет нечто похожее.
Валвы будут продавать ПК в маленьком фирменном корпусе с определенным железом.
а другие могут купить обычный пк с такими же характеристиками или лучше/хуже.
но оптимизировать будут для Стимбокса
Валвы будут продавать ПК в маленьком фирменном корпусе с определенным железом.
а другие могут купить обычный пк с такими же характеристиками или лучше/хуже.
но оптимизировать будут для Стимбокса
почитал еще что валве не планирует собирать дань с разрабов чтобы те выпускали игры на стимбоксе.
типа разрабам будет выгодно клепать туда игры.
типа разрабам будет выгодно клепать туда игры.
Rapid_tos, и причем несколько консолей можно спокойно подцепить к телеку ( хоть и пк можно, но я не об этом) и спокойно сидеть играть, т.е. после покупки 2-3 консолей они все используются, даже если проходит много времени, а несколько пк разной мощности держать дома смысла нет 

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
лучше купить комп за 800$ и апгрейд через 2.5 года , чем покупать консоль за 599$ и кинцо за 2300Rapid_tos писал(а):лучше покупать такую консоль каждые 4-5 лет ( пока железо не устареет ), нежели обновлять комп![]()
тем более ценник за такую консоль с равным железом будет 300-350 баксов вместо 1.5к$ за обычный комп

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
madfanboy, конечно ведь один пк справляется со всеми впущенными играми.
а вам нужно кучу древних приставок держать дома
или ждать ХД-римейков
а вам нужно кучу древних приставок держать дома
или ждать ХД-римейков
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Не понадобится девкит, а также не будет лицензионных платежей за создание софта для платформы.Additionally, there won't be a required devkit, and there will be no licensing fees to create software for the platform
Возможно контроллер будет иметь сменные компоненты, то есть возможность перенастройки под определенный тип/жанр игры.It's possible that the controller will even allow for swappable components, meaning that it can be reconfigured depending on the type of game you're playing

Бокс и плойка соснули