ВозможноHyperSun писал(а):Я к тому, что шанс на выход нового проекта на PC крайне мал.
Но я это говорил к тому, что картинки, скорее всего, взяты с ПК

ВозможноHyperSun писал(а):Я к тому, что шанс на выход нового проекта на PC крайне мал.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Конечно с ПК , ведь ПК это станок , на котором создаются движки , а игры полученные на основе движков , уже в свою очередь выпускаются на консолях. Вот и выходит , что Пекарей-чернорабочих кормят сырыми движками-недоиграми , а консольщики получают царскую трапезу в виде шикарных игрNightlyRevenger писал(а):ВозможноHyperSun писал(а):Я к тому, что шанс на выход нового проекта на PC крайне мал.![]()
Но я это говорил к тому, что картинки, скорее всего, взяты с ПК
720р, noAA, 25-30фпс - знаем, игралиCleaner писал(а):а консольщики получают царскую трапезу в виде шикарных игр![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Хорошо описал игры иксбокса720р, noAA, 25-30фпс - знаем, играли
NightlyRevenger писал(а):720р, noAA, 25-30фпс - знаем, игралиCleaner писал(а):а консольщики получают царскую трапезу в виде шикарных игр![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чёт мне кажется он про PS3 версию Фоллачей , Масс Эффекта и ещё кучи мультиTheTinkino писал(а):Хорошо описал игры иксбокса720р, noAA, 25-30фпс - знаем, играли

Wii эмулируется на ПКCleaner писал(а):В TLOZ:SS вообще 480p и ничего , самая охуенная игра гена![]()

И что ?NightlyRevenger писал(а):Wii эмулируется на ПКCleaner писал(а):В TLOZ:SS вообще 480p и ничего , самая охуенная игра гена![]()
Ты имел ввиду не The Legend of Zelda: Skyward Sword ?Cleaner писал(а):И что ?NightlyRevenger писал(а):Wii эмулируется на ПКCleaner писал(а):В TLOZ:SS вообще 480p и ничего , самая охуенная игра гена![]()
![]()
А , ну да ... Remember , no logic
И ещё разNightlyRevenger писал(а):Ты имел ввиду не The Legend of Zelda: Skyward Sword ?Cleaner писал(а):И что ?NightlyRevenger писал(а):Wii эмулируется на ПКCleaner писал(а):В TLOZ:SS вообще 480p и ничего , самая охуенная игра гена![]()
![]()
Не уходи от ответа :joker:Cleaner писал(а):И ещё разNightlyRevenger писал(а):Ты имел ввиду не The Legend of Zelda: Skyward Sword ?Cleaner писал(а):И что ?NightlyRevenger писал(а):Wii эмулируется на ПКCleaner писал(а):В TLOZ:SS вообще 480p и ничего , самая охуенная игра гена![]()
![]()
Причем тут тот факт , что Wii эмулируется на ПК , блять ?NightlyRevenger писал(а):Не уходи от ответа :joker:Cleaner писал(а):И ещё разNightlyRevenger писал(а):Ты имел ввиду не The Legend of Zelda: Skyward Sword ?Cleaner писал(а):И что ?NightlyRevenger писал(а):Wii эмулируется на ПКCleaner писал(а):В TLOZ:SS вообще 480p и ничего , самая охуенная игра гена![]()
![]()
Игроки старой школы ?zibada писал(а):vadimonster писал(а):Клинер слился, поняв что с настоящими игроками старой школы спорить бесполезно
При том, что лучшая игра каррентгена(по твоим словам), есть на ПК в 1080р :joker:Cleaner писал(а):Причем тут тот факт , что Wii эмулируется на ПК , блять ?![]()