Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
-
Сумрак
- MadМолчун

Автор темы
- Рега: 25 май 2011, 20:27
28 фев 2012, 11:10
h4lly писал(а):Сумрак писал(а):h4lly писал(а):Сумрак писал(а):h4lly писал(а):Kerl89 писал(а):h4lly, У Gran Turismo чтоли?

Ты нормально можешь мысли выражать?
Да, спроси у Гран Туризмо.

А вот и главная сони-подстилка нарисовалась.

Ну согласись, хуйню ты сморозил.

Просто кто-то не может в сарказм, а ГТ на форуме только один. Я думал его уж все должны знать.
Я не понял, ГТ имеется ввиду игра, или пользователь?

Сумрак
Сумрак
-
Kerl89
- MadМолчун

- Рега: 25 ноя 2010, 22:36
28 фев 2012, 11:16
Сумрак, Он готичного троля имелл ввиду, но я решил по

ть
Kerl89
Последний раз редактировалось
Kerl89 28 фев 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Kerl89
28 фев 2012, 12:16
Если в San Andreas самосовершенствование персонажа, наевшего лишние килограммы, в основном ограничивалось посещением тренажерного зала и катанием на велосипеде, то в GTA 5 все будет намного сложнее. Например, игрок сможет прокачивать отдельные мышечные группы героя, а также должен будет пристально следить за его здоровьем, контролируя уровень сахара в крови, прием медицинских препаратов, измеряя давление и т.д. Процесс развития персонажа будет состоять из серии мини-игр, в которые превратят бритье, стрижку, подбор одежды и даже посещение туалета.
Я не хочу в игре следить за уровнем сахара в крови и пр. лабудой.
Хочу больше стрельбы и езды на роскошных тачках.
Сан Андреас была не самой лучшей частью из-за этих ненужных мелочей.

Bagster
Bagster
28 фев 2012, 13:00
Если это правда то нас ждёт лучшая часть в серии и просто сногшибательная игра, если бы в Скайриме было бы такое то я думаю это бы пошло только на вред игре так как она тёмная и сказочная но если это будет в ГТА5 то это пойдёт на супервин.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Bagster писал(а):Если в San Andreas самосовершенствование персонажа, наевшего лишние килограммы, в основном ограничивалось посещением тренажерного зала и катанием на велосипеде, то в GTA 5 все будет намного сложнее. Например, игрок сможет прокачивать отдельные мышечные группы героя, а также должен будет пристально следить за его здоровьем, контролируя уровень сахара в крови, прием медицинских препаратов, измеряя давление и т.д. Процесс развития персонажа будет состоять из серии мини-игр, в которые превратят бритье, стрижку, подбор одежды и даже посещение туалета.
Я не хочу в игре следить за уровнем сахара в крови и пр. лабудой.
Хочу больше стрельбы и езды на роскошных тачках.
Сан Андреас была не самой лучшей частью из-за этих ненужных мелочей.

Сан Андреас была лучшей частью как раз из за этих мелочей, в других играх типа Свитков и других опен ворлдах такое развитие персонажа пошлобы очень сильно во вред, но когда действие игры происходит в наши дни в солнечном городе эти мелочи могут оказать очень сильную поддержку атмосфере и геймплею!!!
Defiler Deceiver
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Defiler Deceiver
-
Azam
- опытный фанбой

- Рега: 17 фев 2011, 22:06
28 фев 2012, 14:41
Дрочить он тоже будет

Azam
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а): Я слит и унижен. Прям как иксбокс.

Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)
Azam