Выход PSN-версии Mass Effect 3 состоится за день до официаль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Тем временем пока СониЦари не выходя из дома прямо на свои элитные PS3 за день до выхода будут качать цифровые версии Mass Effect 3
, жалкие инвалиды игровой индустрии, купившие себе иксбокс360, будут снова учиться жанглировать двумя дисками
(правда за то количество игр, что на жалком иксбоксе уже вышли на нескольких дисках, даже обезьян уже можно было бы научить жанглировать ими
но ящурье отлично исполняет только одну команду - "Быстро покупайте гавно" )
(правда за то количество игр, что на жалком иксбоксе уже вышли на нескольких дисках, даже обезьян уже можно было бы научить жанглировать ими
Последний раз редактировалось Barrayar 28 фев 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Barrayar, :mujik: как долго они уже вместе?! 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
ты малеха подзаебал это спрашивать.Не знаю о чем ты, но вспоминаяNekrosadist писал(а):Barrayar, :mujik: как долго они уже вместе?!
че-то не особо хочется тебе отвечатьNekrosadist писал(а):Не нужно общаться с подзаборным быдлом вроде меня
Последний раз редактировалось Barrayar 28 фев 2012, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
- Nekrosadist
- Графоман

О твоих бровях.Barrayar писал(а):ты малеха подзаебал это спрашивать.Не знаю о чем тыNekrosadist писал(а):Barrayar, :mujik: как долго они уже вместе?!

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Что- то ты какой- то скучный сегодня..Barrayar писал(а):клоун

Элитные цытаты:
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Играть в эту игру не на мышке, будет только конченый дегенерат

В 3й части МЕ для ПС3 сглаживание получше стало,чем во 2й части.А так графон почти не изменился-выглядит хорошо^Играя в демку ,вообще не вспоминал про ФПС-значит всё нормально 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Подключил пк к телевизору, сижу на кресле, пью колу, ем бутеброд, играю в мульти ме3.Элитно играть, неторопясь наслаждаться игрой, лучше чем корчится за столом у монитора, или я не прав?![]()
Смысла нет док-ть где лучше играть в МЕ3... 
Добавлено спустя 4 минуты:
Re: Выход PSN-версии Mass Effect 3 состоится за день до официаль
Мне не понравилось только в МЕ3 режимы прохождения компании-нах.сделали возможность играть без диалогов и не влиять на сюжет?Естесственно любой нормальный игрок выберет ролевой режим!Наверно фанатам Калды угодить пытаются...
Добавлено спустя 4 минуты:
Re: Выход PSN-версии Mass Effect 3 состоится за день до официаль
Мне не понравилось только в МЕ3 режимы прохождения компании-нах.сделали возможность играть без диалогов и не влиять на сюжет?Естесственно любой нормальный игрок выберет ролевой режим!Наверно фанатам Калды угодить пытаются...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Без поддержки геймпадаProgrammer писал(а):Подключил пк к телевизору, сижу на кресле, пью колу, ем бутеброд, играю в мульти ме3.Комфортно и графит есть.
Последний раз редактировалось Marston-John 28 фев 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.