Тут один уже со мной поспорил на слив медаль, если хочешь - присоединяйся.РЕ портируют и будет лучшая версия
Плюс - РЕ ремеик и РЕ Зиро не ушли дальше Геймкуба(консоль от Нин).
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Тут один уже со мной поспорил на слив медаль, если хочешь - присоединяйся.РЕ портируют и будет лучшая версия

пруф,плизнасколько я знаю, то на вите РЕ портируют и будет лучшая версия
Все бы ничего, если мне не было бы похуйТут один уже со мной поспорил на слив медаль, если хочешь - присоединяйся.

truth1one писал(а):Залил тут на DS Lite эмуль NES с ромами (марио брос 1, тетрис, контра, метал гир, ninja turtles 2, ninja gaiden, мега мэн 3, кастла 3. А вы говорите DS хрень...

Эмуль Н64 там хуйня еще та.Nintendo 64

TheTinkino писал(а):Dimati Bart, Я пс3 люблю очень сильно

некоторые игры нормально идут Марио 64 например, хотя SNES, Genesis, PSOne хватает с головойTheTinkino писал(а):Эмуль Н64 там хуйня еще та.Nintendo 64

Я уверен, что с Ревелейшнс такая же ситуация будет - не уйдет он за пределы 3дс.Не ушла потому что Ремейк и Зеро создавалась полностью для геймкуба, по договору и чисто для фанатов игры.
Ну не только это - его же сначала заставили сменить механику игры(на ютубе ре3.5), ну а порт на пс2 его вообще выбесил - когда он выжал по максимуму с Куба застравили сделать говнопорт, где эффекты, текстуры и много чего порезали и также максимальное кол - во врагов уменьшилось(с 10 до 8). Да и без этого Кэпком многое перед Миками не выполнила.А вот Ре4 уже был массовым продуктом, из-за чего его портировали на пс2 и из-за этого ушел Миками из Capcom.
Будем надеятся.Я уверен, что с Ревелейшнс такая же ситуация будет - не уйдет он за пределы 3дс.
Механику он вроде сам поменял после того как увидел что из себя представляет игра.Ну не только это - его же сначала заставили сменить механику игры(на ютубе ре3.5), ну а порт на пс2 его вообще выбесил - когда он выжал по максимуму с Куба застравили сделать говнопорт, где эффекты, текстуры и много чего порезали и также максимальное кол - во врагов уменьшилось(с 10 до 8). Да и без этого Кэпком многое перед Миками не выполнила.

По мощности спокойно вытянет, но для этого исходники и прочее надо писать.DS может пс1 ? Нет? Она хрень