Дык может имеется ввиду именно сиквел к ОРИГИНАЛЬНОЙ серии, а не шутеру Syndicate.ив. писал(а):Но... Зачем? Игра-то так себе. Ладно бы вышло что-то действительно заслуживающее своего сериала, но давать такой шанс просто хорошей и проходной игре?..
Слух: В разработке находиться новая игра во вселенной Syndic
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
еба ну я считаю этот синдикат второй частью видимо. после первой в 90-хFatboy Sly писал(а):Ты там на деньги из ммм машину времени построил что-ли?в конце синдиката 2 все ок. намек на продолжение. типа "ну и хули ты дальше будешь делать?"![]()
нахуй нахуй... после этого говна, которое я только-что прошёл за 5 часов, не надо никаких сиквелов... запозорили сериюEscobar писал(а):Слух: В разработке находиться новая игра во вселенной Syndicate.
Последний раз редактировалось gutalin 27 фев 2012, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

А Syndicate Wars ?tohdom писал(а):еба ну я считаю этот синдикат второй частью видимо. после первой в 90-хFatboy Sly писал(а):Ты там на деньги из ммм машину времени построил что-ли?в конце синдиката 2 все ок. намек на продолжение. типа "ну и хули ты дальше будешь делать?"![]()
Ну охуенно , блять. Я стараюсь не допускать ошибок , но не к приябываюсь кому-то из-за наличия оных в предложении. Тебя кажись разорвалоhotstone писал(а):авто, вот ты школота-то!!!и твой позор еще на главной странице!
находиТЬся, блин. мы такое в третьем классе изучали. хочешь сказать, ты во втором? или ты десятый год в одном классе сидишь?
ну тогда бросай игрушки, иди на tsya.ru![]()
находиться, находиться, находиться... игря няходиться в рязряботьки!