Я вот хотел Эрла сделать, но вышло как-то так.
Новое DLC для Saints Row: The Third 28 февраля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
П-А-Т, ? скин такой с длц или сам сделал?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, Сам. Самый гибкий редактор внешности, который я видел.
http://www.youtube.com/watch?v=sayq_3Vh--8
http://www.youtube.com/watch?v=v_Mzp96eSwk
"Эрл" - кто такой?
http://www.youtube.com/watch?v=sayq_3Vh--8
http://www.youtube.com/watch?v=v_Mzp96eSwk
"Эрл" - кто такой?

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
- Dimok-chan

П-А-Т писал(а):"Эрл" - кто такой?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

П-А-Т, Не слышал?
Лучший сериал вообще. имхо.
Советую. Жаль его не закончили (кончается на 4 сезоне)
продюссеры сериала придурки. Другая компания хотела сделать, но ей не дали. 
Лучший сериал вообще. имхо.
Советую. Жаль его не закончили (кончается на 4 сезоне)

Я прытался, но ничего не вышло.На первый взгляд, думаю, можно его сделать.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 26 фев 2012, 05:00, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

П-А-Т, Я в последнее время только их и смотрю.
Вот "отбросы" посмотрел. Довольно клевый сериал. Не зря он Бафту получил.
Сначала показался трешем, но потом понравился.
А "меня зовут Эрл" гениальный сериал. Ничего лучше не придумали.
http://earl-tv.ru/season-1-online/pilot/
Вот "отбросы" посмотрел. Довольно клевый сериал. Не зря он Бафту получил.
Сначала показался трешем, но потом понравился.
А "меня зовут Эрл" гениальный сериал. Ничего лучше не придумали.
http://earl-tv.ru/season-1-online/pilot/
Последний раз редактировалось Dimok-chan 26 фев 2012, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Дойка и калька с inFamous 2 

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
К инфеймосу 2 есть dlc про вампиров жеП-А-Т писал(а):Почему с него?Дойка и калька с inFamous 2

Ну, в таком случае, это ДЛС слизано с Маскарада, который слизан, непосредственно, с легенды о Дракуле. Какой итог? Все говно.К инфеймосу 2 есть dlc про вампиров же

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
- Dimok-chan

Просто это длс не подходит игре.
Вот бы какого-нибудь робота туда. Или новые супер пушки.
Вот бы какого-нибудь робота туда. Или новые супер пушки.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
Да пойдет. Я тут на досуге подумал, что можно впихнуть в следующую часть (которая уже в разработке, по словам разрабов):Просто это длс не подходит игре. Вот бы какого-нибудь робота туда. Или новые супер пушки.
1. После достижения всех звезд полиции, открывается секретная - за тобой начинает гоняться свежепридуманный супергерой. Звезда не может быть скинута.
2. Возможность грабить банки (на манер первой миссии). Второстепенные миссии, с различающимися условиями грабежа (будучи голым, использовать только фиолетовый фалос и тд).
3. Ну и расширения возможностей кастомизации внешности и большего разнообразия психодельных пушек.
Кстати, по словам разрабов, 4-ая часть будет еще сумасшедшее и экшОннее предыдущих.

- Dimok-chan

П-А-Т, Кстати, по словам разрабов, 4-ая часть будет еще сумасшедшее и экшОннее предыдущих.
1. Видимо тот салдафон не отстанет от Гг и будет в след части одним из боссов. В каком-нибудь экзоскелете.
2. Редактор миссий как в Инфе2. Но по круче.
3. Монстры или хотя бы животные зомби хотеть.
Какой солдафон?1. Видимо тот салдафон не отстанет от Гг и будет в след части одним из боссов. В каком-нибудь экзоскелете.
То есть, он уже есть или это пожелание?2. Редактор миссий как в Инфе2. Но по круче.
Неплохо было бы, если б они сатирой и пародией прошлись по животным\монстрам из других игр.3. Монстры или хотя бы животные зомби хотеть.
Можно даже в другое измерение сходить (мортал комбат).

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
TolstoП-А-Т писал(а):Ну, в таком случае, это ДЛС слизано с Маскарада, который слизан, непосредственно, с легенды о Дракуле. Какой итог? Все говно.К инфеймосу 2 есть dlc про вампиров же

Спин офф не требующей оригинальной игрыThe RaDaMaNt писал(а):TolstoП-А-Т писал(а):Ну, в таком случае, это ДЛС слизано с Маскарада, который слизан, непосредственно, с легенды о Дракуле. Какой итог? Все говно.К инфеймосу 2 есть dlc про вампиров же

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Сейнс Роу из охуенного симулятора гопника, всегда напоминавшего мне кинофильм "Жмурки", постепенно дорос до великолепного трэш- рубилова, сочетающего в себе ураганный геймплей, шикарный сюжет, прекрасные диалоги, бандитские разборки и всякую весёлую хуйню, которую не каждый день и у Тромы встретишь.Wander писал(а):Сейнтс роу - говно для быдла и детей
Я играю в сейнс роу потому что я не мудак и не унылое говно, гоняющее лысого на Инфемоус с ранцем.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Нефига подобного, можно было брать людей в заложники и вместо сворачивания шеи высасывать кровьGaliXigeN писал(а):бурная фантазияSpirit-ford писал(а):А почему у меня эта возможность была доступна сразу?![]()
Без всяких ДЛС
Я еще удивился, почему у меня это доступно с самого начала игры ( хотя, во время прохождения помогало порой
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр