MadСлух: Grand Theft Auto IV: Stories в разработке для PS Vi
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
madfanboy, BlackGrishka, Японцы типичные. Купили уже Love plus 3D?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
уже оставил предзаказ?Gryzly писал(а):Знают чем школоту заманить
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

мистер Копрофаг как всегда влез в разговор,не разобравшись о чем он, и как в следствии опять обосралсяDimok-chan писал(а):madfanboy, BlackGrishka, Японцы типичные. Купили уже Love plus 3D?
Последний раз редактировалось BlackGrishka 25 фев 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

мистер Копрофаг как всегда влез в разговор,не разобравшись о чем он и как в следствии опять обосрался
Лучше влезть в разговор, чем просто так перейти на личности. Как сделал ты.
Ну слился ты. Что поделать?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Я не хочу тебя расстраивать, но чинатаун ворс был портирован на псп с дсна 3дс хд порт чайнатаун варс
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

влезает в чужой разговор только быдло и необразованный человек,что ты не раз доказывал,так что слился тут только тыDimok-chan писал(а):мистер Копрофаг как всегда влез в разговор,не разобравшись о чем он и как в следствии опять обосрался
Лучше влезть в разговор, чем просто так перейти на личности. Как сделал ты.
Ну слился ты. Что поделать?

BlackGrishka, очередное быдло пытается самоутвердиться на фоне ссоры с илитой, но ничего, вечером мои слуги выпорят его 
Последний раз редактировалось arkaciped 25 фев 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Dimok-chan

Да?madfanboy, Не лучше
Ну ладно.BlackGrishka писал(а):пруф на 15 фпс на 3дсDimok-chan писал(а):TheTinkino, Я думал 15фпс онли он 3дс. Но ты любишь проецировать проблемы своих любимых консолей на другие консоли.
Сразу понял что ты забатхертил от того вопроса. Говорить что кто-то влез в разговор на форуме, это сверх дебилизма и слив заочно. Для этого есть Лс.влезает в чужой разговор только быдло и необразованный человек,что ты не раз доказывал,так что слился тут только ты
Ну или вам тут преды за оффтоп нужно выдать.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 фев 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
BlackGrishka, Сейчас он тебя сольет своим Моторштором на Виту, который отсасывает у Дез Рэлли.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

только вот я аккуратненько влез с вежливой просьбой на пруф,при это разбираясь о чем идет речь,а не как ты-слышишь звон,да не знаешь где он,да еще с попыткой нас задетьDimok-chan писал(а):Да?madfanboy, Не лучшеНу ладно.BlackGrishka писал(а):пруф на 15 фпс на 3дсDimok-chan писал(а):TheTinkino, Я думал 15фпс онли он 3дс. Но ты любишь проецировать проблемы своих любимых консолей на другие консоли.

Добавлено спустя 51 секунду:
окажите такую услугу,Романmadfanboy писал(а):BlackGrishka, очередное быдло пытается самоутвердиться на фоне ссоры с илитой, но ничего, вечером мои слуги выпорят его
Последний раз редактировалось BlackGrishka 25 фев 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Ну еще поучи меня, чем мне тут пользоваться.Говорить что кто-то влез в разговор на форуме, это сверх дебилизма и слив заочно. Для этого есть Лс.
А с оффтопом ты самослился - мы использовали тег

Добавлено спустя 38 секунд:
Re: MadСлух: Grand Theft Auto IV: Stories в разработке для PS Vi
Dealокажите такую услугу,Роман Вышлю вам Джил за это
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

получается Димок-чан влез в приватную беседу=быдло и самослилсяmadfanboy писал(а):Ну еще поучи меня, чем мне тут пользоваться.Говорить что кто-то влез в разговор на форуме, это сверх дебилизма и слив заочно. Для этого есть Лс.
А с оффтопом ты самослился - мы использовали тег![]()

Последний раз редактировалось BlackGrishka 25 фев 2012, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan

но я не увидел слова "плиз". ну и конечно в другой теме перешол на личности. Такой то вежливый человек.только вот я аккуратненько влез с вежливой просьбой на пруф,при это разбираясь о чем идет речь,а не как ты-слышишь звон,да не знаешь где он,да еще с попыткой нас задеть
Так часто оффтоп нельзя использовать. А уж тем более общаться с его помощью.Ну еще поучи меня, чем мне тут пользоваться.
А с оффтопом ты самослился - мы использовали тег
Приватную? вы что встречаетесь?получается Димок-чан влез в приватную беседу=быдло и самослился
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 фев 2012, 18:11, всего редактировалось 2 раза.