ПК и мыло не совместимы аппаратноЗаводной Апельсин писал(а):По мылу видно, что точат под пика.
Первые изображения Medal of Honor Warfighter
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Слажи это мудаку2, где функция мыльца жрёт 50 % оперативыGaliXigeN писал(а):ПК и мыло не совместимы аппаратноЗаводной Апельсин писал(а):По мылу видно, что точат под пика.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Resident, Только если ты гражданин пекамирка, в котором фантазии являются реальностью 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Так всё правильмо: пекари блюр тоже мылом называют. Моушен блюр – мыло, доф – мыло. Следуем вашей логике.GaliXigeN писал(а):Заводной Апельсин, ты мылом называешь блюр штоле?

Незнаю, я считаю, что мыло это лоу-рез текстурки и лоу-поли модельки, для примера можно взять Alan WakeЗаводной Апельсин писал(а):Так всё правильмо: пекари блюр тоже мылом называют. Моушен блюр – мыло, доф – мыло. Следуем вашей логике.GaliXigeN писал(а):Заводной Апельсин, ты мылом называешь блюр штоле?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

я считаю, что мыло это лоу-рез текстурки и лоу-поли модельки, для примера можно взять Alan Wake![]()

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
опять консольный версии порежут, чтобы на говнобоксе запустилось 
И сколько ты там получаешь на ЖД вокзале?madfanboy писал(а):Так ты ему её и не неси, раз плохо у тебя получаетсяGaliXigeN писал(а):Плохо тебе получается нести чепухуstrayder писал(а):галиксгену порвало![]()
К тому же, я написал "тебе", так что - no exploits for trolls

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не было бы эксплоитс, если бы ты написал " у тебя ". А так твой пост смотрится, будто ты пишешь, что у тебя плохо получается ему нести чушь.К тому же, я написал "тебе", так что - no exploits for trolls![]()

разрыв за разрывомGaliXigeN писал(а):И сколько ты там получаешь на ЖД вокзале?madfanboy писал(а):Так ты ему её и не неси, раз плохо у тебя получаетсяGaliXigeN писал(а):Плохо тебе получается нести чепухуstrayder писал(а):галиксгену порвало![]()
![]()
Причем тут ЖД вокзал?GaliXigeN писал(а):И сколько ты там получаешь на ЖД вокзале?madfanboy писал(а):Так ты ему её и не неси, раз плохо у тебя получаетсяGaliXigeN писал(а):Плохо тебе получается нести чепухуstrayder писал(а):галиксгену порвало![]()
![]()
Если бы у тебя мозг был в голове не просто так, а для дела, то ты написал бы "Ты плохо несешь чепуху", а ты написал "Плохо тебе получается нести чепуху", значит ты ему плохо несешь чепуху
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
зачем ты так, хватит рвать и без того порванный анусmadfanboy писал(а):Причем тут ЖД вокзал?GaliXigeN писал(а):И сколько ты там получаешь на ЖД вокзале?madfanboy писал(а):Так ты ему её и не неси, раз плохо у тебя получаетсяGaliXigeN писал(а):Плохо тебе получается нести чепухуstrayder писал(а):галиксгену порвало![]()
![]()
К тому же, я написал "тебе", так что - no exploits for trolls![]()
Если бы у тебя мозг был в голове не просто так, а для дела, то ты написал бы "Ты плохо несешь чепуху", а ты написал "Плохо тебе получается нести чепуху", значит ты ему плохо несешь чепуху