satanax21 писал(а):Metal Gear Solid 5 на PC
Metal Gear Solid 5 на PC и HIGH-END консоли
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
пк мертв, там выходит одни хуита , которая не окупается , разрабы такие богатеи , что себя в минус уводятvadimonster писал(а):после таких заявлений, пойдут заявления: МГС6 - ПК ЭКЗ, ФФ 15 - ПК ЭКЗ, ну и т.д.а вы говорите пк мёртв пк мёртв, петушки
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Я специально так сказал. Я знаю, что FOX-engine делался специально для консолей 

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Главное чтоб несостоятельность ящерской публики в жанре стелс не учли , а то получится: METAL GEARS OF WAR
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
..для консолей текущего поколенияSexInstructor писал(а):Я специально так сказал. Я знаю, что FOX-engine делался специально для консолей
а вот FOX-engine2 - для ПК и возможно, консолей ещё какихто
Добавлено спустя 42 секунды:
ну конечно, лучше уже METAL PRESS X TO SOLIDVolopasov-mihail писал(а):Главное чтоб несостоятельность ящерской публики в жанре стелс не учли , а то получится: METAL GEARS OF WAR

- Instructor

Эксклюзив Wii U. Никаких пекаvadimonster писал(а):..для консолей текущего поколенияSexInstructor писал(а):Я специально так сказал. Я знаю, что FOX-engine делался специально для консолей![]()

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
press x to big bossvadimonster писал(а):..для консолей текущего поколенияSexInstructor писал(а):Я специально так сказал. Я знаю, что FOX-engine делался специально для консолей![]()
Добавлено спустя 42 секунды:ну конечно, лучше уже METAL PRESS X TO SOLIDVolopasov-mihail писал(а):Главное чтоб несостоятельность ящерской публики в жанре стелс не учли , а то получится: METAL GEARS OF WAR
- vadimonster
- Ветеран холиворов

GaliXigeN писал(а):press x to big bossvadimonster писал(а):..для консолей текущего поколенияSexInstructor писал(а):Я специально так сказал. Я знаю, что FOX-engine делался специально для консолей![]()
Добавлено спустя 42 секунды:ну конечно, лучше уже METAL PRESS X TO SOLIDVolopasov-mihail писал(а):Главное чтоб несостоятельность ящерской публики в жанре стелс не учли , а то получится: METAL GEARS OF WAR

- Instructor

через эмулятор 20 лет спустя и с 4 FPSMax85 писал(а):Свершилось! MGS5 будет на моём ПК!

)
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
будет попсятина с красивой графой и примитивным управлением.
поиграю на PS3. 
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Напомнил про MGS2 котрый официально портировали на пк, а оказалось тупо через встроеный эмуль со всеми вытекающими из этого последствиями .через эмулятор 20 лет спустя и с 4 FPS
- vadimonster
- Ветеран холиворов

make. believebugorjaka писал(а):пк мёртв, петушки
у пс4 будет лозунг
believe.believe

- vadimonster
- Ветеран холиворов

satanax21 писал(а):их двиг рассчитывался под пк,пс3,х360SexInstructor писал(а):Я специально так сказал. Я знаю, что FOX-engine делался специально для консолей