Sony подарила PSP избитому в время Лондонских беспорядков ст
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ччч? Стив джобс болел рака и умер от него же. Что я не так написал, кого я оскорбил, урка?sergeytr писал(а):как ты там говорил?Заводной Апельсин писал(а):Я вообще-то о Балмере.а стив не выдержал и заболел раком.![]()
А об ушедшем Джобсе так шутить могут только мудаки.
умер значит слился?

ты же говорилЗаводной Апельсин писал(а):ччч? Стив джобс болел рака и умер от него же. Что я не так написал, кого я оскорбил, урка?sergeytr писал(а):как ты там говорил?Заводной Апельсин писал(а):Я вообще-то о Балмере.а стив не выдержал и заболел раком.![]()
А об ушедшем Джобсе так шутить могут только мудаки.
умер значит слился?
Добавлено спустя 30 секунд:умер значит слился,такие правила![]()
а с какого хера?h4lly писал(а):Почему сони не подарили этому ниггеру Виту?
украли то у него псп,вот они и возместили ущерб
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
sergeytr, Я вообще не понял, к чему был твой изначальный пост, но ладно. Видимо, ты хотел, чтобы я написал
?

умер значит слился,такие правила
?

могли и не дарить 
Добавлено спустя 51 секунду:
Re: Sony подарила PSP избитому в время Лондонских беспорядков ст
на самом деле это просто пиар, псп уже никому не нужно вот решили сбагрить + показать что они заботяться о своих фанатах.
Добавлено спустя 51 секунду:
Re: Sony подарила PSP избитому в время Лондонских беспорядков ст
на самом деле это просто пиар, псп уже никому не нужно вот решили сбагрить + показать что они заботяться о своих фанатах.
a Marxist
chthbn
лол, они его просто найти не могли, потому что было только видео в нете и всеlolw00t писал(а):Sony подарила PSP избитому во время Лондонских беспорядков студенту
Подарить устаревший кусок железа, когда на рынок уже вышла PS Vita, да ещё и с задержкой в полгода - вот она, истинная щедрость Sony.
http://kotaku.com/5886789/thug-psp-thie ... -in-prison
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
sergeytr снова хуйню сморозил. Плюс Джобс умер не какой какой - нибудь нарик, а больной от рака.
подарить тебе скальпель что ли?Programmer писал(а):Дарить игровую платформу без игр - это скорее злая шутка, нежели подарок.показать что они заботяться о своих фанатах![]()
вон там маленькие мальчики уже девочками становятся, а наш разовало до сих пор клепает дешевые ролики и продает бракованые иксбоксы
Добавлено спустя 27 секунд:
кстати даinfa писал(а):
Потому что для игры на вите в свои игры с ПСП ему бы всё равно пришлось купить ПСП, да потом второй раз купить свои игры. Так что, Сони ещё сжалилась над ним.Подарить устаревший кусок железа, когда на рынок уже вышла PS Vita, да ещё и с задержкой в полгода - вот она, истинная щедрость Sony.
Мариобой.