абдуль хоть и сонеблядоненавистникmadfanboy писал(а):сигал, а это ты в биборане в этом что ли?
Видосы видел
но в в этом видосе таки прорвал оборону кепердеша лжеронов у пекацефалов
http://www.youtube.com/watch?v=ick2W8R5yPM
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
абдуль хоть и сонеблядоненавистникmadfanboy писал(а):сигал, а это ты в биборане в этом что ли?
Видосы видел

Вы там вообще все игры хейтеритесигал писал(а):абдуль хоть и сонеблядоненавистникmadfanboy писал(а):сигал, а это ты в биборане в этом что ли?
Видосы видел
но в в этом видосе таки прорвал оборону кепердеша лжеронов у пекацефалов![]()
http://www.youtube.com/watch?v=ick2W8R5yPM

а сигал типо нормальный,да?TheTinkino писал(а):сигал, Биборан же пизданутый, не?

ночью (чтоб никто не засмеял) на плеитеишен в кои то веки решил "поиграть"
вошел в RACE DRIVER GRID -опять же мульти-мыльте- фу блять мыльце как будто на двиглане UT 3 зделана игра + сабашди что способствует появлению лестниц ... я б даже сказал ступенеи
вошел в даркнесс первыи - запутался нахуи в этих улочках - и о ужас какое же в игре МЫЛЛЬЬЬЦЕ - вышел к ебеням хотя игра атмосферная а моменты в аду и с зомби-наци хороши
вошел в унч 3 --- после драки в баре вырубил это кинцо хотя в конце смачно подстрелили драке и его престарелого спутника жизни я аж обрадовася; батя грит малаца хорошо зделали
потом пошел пассать (после унча едва не ослепнув от блум-фильтров едва не нассал на кафель ) но вспомнил что хотел поиграть еще в ред факшен гариллу - пиздатая кстати игра несм отря на отсутствие графона и физики транспорта и кстати во время рушении больших здании fps падает до 10 точно а то и меньше
после того как отлил барьяру в ротаннепродолжительнои игры в редфакшен решил заити на всея мфб через браузерок непосредственно с сосноли и что вы думаете - на 2 минуту эксплуатации -- пристафка повискла к чертям аркципедским
пришлось намертво выблядывать питание сзади
хотя для корректного завершения работы надобно зажимать и удерживать кнопку вкл\выкл
ну да похуи так еи сучке японскои и надо ;буду ее мучить каждыи раз жестко вырубать сзади как только повиснет
будит знать как мои котаракты не щадить и нервные клетки
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Просто в отличии от унчартеда они тебя обходят и забегают заспину + тупо стоять и всех светить не получится. Убивают с 3 ударов а ХП восстанавливается очень медленно не то что в унчартеде (сужу по второй части). У меня монстры каждый раз кирпичи вызывали т.к я боялся с ними столкнутся что бы не бежать от чекпоинтаkolombo писал(а):Все так. Унылей экшена не найти
"на обычного чувака 1 батарейка + 3 пули, на большого чувака 1,5 батарейки + 6 пуль"