сабашди бд-плееру
Скрытая возможность в новой прошивке PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хало там и... эмм... и т.д.h4lly писал(а):Верно подметил, у меня кровь из-за того что на пс3 не завезли игр.Nasgool писал(а):Первая кровь...h4lly писал(а):Лучше бы игр завезли, а не браузер.
Толи дело x360, столько хороших игр - Хало там и тд.
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
madfanboy, Это сигал, ему все писать можно. Самый крутой пекарь на этом ресурсе 
- TheTinkino
- MadГерой

h4lly, Это нормальное явление тут. Меня только за сильные переходы на личность банили(типа я твою маму ебал и тп).
Live to win, 'till you die, 'till the light dies in your eyes
Live to win, take it all, just keep fighting 'till you fall
Day by day, kickin' all the way, I'm not cavin' in
Let another round begin, live to win
Live to win
Live to win - here!
Yeah, live, yeah, win!

Live to win, take it all, just keep fighting 'till you fall
Day by day, kickin' all the way, I'm not cavin' in
Let another round begin, live to win
Live to win
Live to win - here!
Yeah, live, yeah, win!

- TheTinkino
- MadГерой

Там забанят сразу нахуйсигал писал(а):эи зеленое саб-ашди быдло --- пиздуи на готпс3 там ты не увидишь оскорбленияh4lly писал(а):На МФБ за оскорбления банят? Сонеблядь это оскорбление ведь.
Сразу после того как ты по русски писать научишься.сигал писал(а):эи зеленое саб-ашди быдло --- пиздуи на готпс3 там ты не увидишь оскорбленияh4lly писал(а):На МФБ за оскорбления банят? Сонеблядь это оскорбление ведь.

ты слитососнул ;h4lly писал(а):Сразу после того как ты по русски писать научишься.сигал писал(а):эи зеленое саб-ашди быдло --- пиздуи на готпс3 там ты не увидишь оскорбленияh4lly писал(а):На МФБ за оскорбления банят? Сонеблядь это оскорбление ведь.
ибо мои фонтан дрочева еще не отсох от твоего румяненького еблеца
Последний раз редактировалось сигал 19 фев 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Я тебя не понимаю, можешь не кукарекать клоун.сигал писал(а):ты слитососнул ;h4lly писал(а):Сразу после того как ты по русски писать научишься.сигал писал(а):эи зеленое саб-ашди быдло --- пиздуи на готпс3 там ты не увидишь оскорбленияh4lly писал(а):На МФБ за оскорбления банят? Сонеблядь это оскорбление ведь.
ибо моит фонтан дрочева еще не отсох от твоего румяненького еблеца

h4lly писал(а):Верно подметил, у меня кровь из-за того что на пс3 не завезли игр.Nasgool писал(а):Первая кровь...h4lly писал(а):Лучше бы игр завезли, а не браузер.
Толи дело x360, столько хороших игр - Хало там и тд.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
керпеедеш бемретаmadfanboy писал(а):сабашди бд-плееру
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Соне предлагает своим преданным поклонникам уникальную возможность – произвести обильное испускание мочи на лысый череп Diman_101.Скрытая возможность в новой прошивке PS3