Некст ген все ближе!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Rapid_tos, 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

С новыми консолями и новые тв нужно впарить же, вот такие например

А значит под новое соотношение сторон нужны и новые бд проигрыватели, а также новые переиздания фильмов в более высоком разрешении и в каком нибудь формате 25:10
Иначе голодать будут всякие Самсунги и киностудии

А значит под новое соотношение сторон нужны и новые бд проигрыватели, а также новые переиздания фильмов в более высоком разрешении и в каком нибудь формате 25:10
У тв по сравнению с мониторами очень высокий импут лаг.Rapid_tos писал(а):EDDISON, нахера вообще такие огромные мониторы покупать. легче купить LED ТВ и подключить к нему комп23 инчевые - самый норм
Friends Are Not Electric
ну тут уже такого как при карент ген не будет, для нект гена хватит стандартных фулшд тв,ну мб ктото на 3Д поведеться, но это будет не массовоOИЦ писал(а):С новыми консолями и новые тв нужно впарить же, вот такие например
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

нахуя?tohdom писал(а):скоро ведь 4к продвигать будут. я куплю

- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Ну во первых я очень сомневаюсь что в высокотехнологичных играх на консолях будет 1080 ведь это разрешение требует почти в 2 раза большей производительности от консолей в играх чем 720, я думаю разработчики не будут тупо пускать игры в 1080 а будут так же как и в этом поколении замыливать картинку блюром и пускать игры только в 720 но при этом сильно увеличат детализацию и улучшат анимацию и эффекты.Rapid_tos писал(а):станет нормой 2560*1440![]()
мониторы с таким разрешением имеют единицы пекарей, или расскажешь как к телеку подрубил ?![]()
на консолях в некстгене будет реальное 1080р, а больше и нахуй не сдалось
А во вторых хотелось бы побольше, 1080 это уровень первого ДуМа.
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

суперчетко же.EDDISON писал(а):нахуя?tohdom писал(а):скоро ведь 4к продвигать будут. я куплю
сходи в эпплстор глянь ифон 4, будет такой же эффект у 4к телеков только на большом экране.
Даже тупо фотки и инет будут охуенно смотреться, потом и видяхи с играми подтянутся.
игру в 4к обрабатывать будет конечно жесть как тяжело
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
tohdom, Бред эти 4к, рановато очень.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Да вы можете сделать 40 команд.У нас есть вторая команда, в которой находится только пару человек.
Команда из 2 человек
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
EDDISON писал(а):Компания CD CD Projekt сообщила о том, что их два ближайших проекта, выход которых запланирован на 2014 и 2015 год соответственно, выйдут одновременно на PC и next-gen консолях.
"Мы, безусловно, начали работу с next-gen консолями", заявил глава студии CD Projekt Red Адам Бадовски (Adam Badowski) в интервью Eurogamer. Я могу вам сказать, что мы сосредоточены над процессом установки игр. Мы собираемся сделать нечто удивительное, поэтому нуждаемся в дополнительных процессорах. Это мультиплатформенная игра. Что касается ведущей платформы, то это напрямую зависит от их мощности. Больше мощи - больше свободы творчества.
"Это круто делать что-то особенное, новое - лучше чем у других. Это наша цель".
Что касается будущих релизов компании, то упоминается "огромный мультиплатформенный ААА-проект", а также новый IP в жанре RPG, над которым трудится пока лишь пару человек.
"У нас есть вторая команда, в которой находится только пару человек. Мы решили не разбивать оригинальную команду, которая работала над Ведьмаком на две части, поэтому мы начали нанимать новых сотрудников.
"Весь сценарий довольно прост: собрать две полноценные команды, и делать ролевые игры для взрослой аудитории. Что касается наших двух будущих игр, то они будут отличаться друг от друга. Для одной из них, мы создадим новый мир и механику, а весь упор сделаем на глубоком сценарии.
"Наш подход остается тем же, просто мы хотим немного освежить наши умы, и сделать что-то другое".
Подсуммируем все узнавшее: CD Projekt работают над next-gen движком, двума "ААА"-проектами, выход которых состоится в 2014-2015 году, также двума "А"-проектами, которые выйдут в этом году. Еще одна игра компании выйдет в 2013 году.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ебать, ваше косноязычие меня убивает. Пиздец, нахуя вы вообще новости постите?!нас есть вторая команда, в которой находится только пару человек.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()