Заебись, назвал 2 лучшие части в серии. Второй DMC вообще какое-то недоразумение.Dim4ik писал(а):Хуита. Схавают только те, кто играл только в 3ю и 4ю часть
Hideaki Itsuno, режиссер Devil May Cry 3, сказал, что фанаты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А ещё демоны превращающиеся в вертолеты и военную технику.Dim4ik писал(а):Лучшая анимация, лучший Девил Триггер, Данте не педовка и трагический финал... Такое то недоразумениеВторой DMC вообще какое-то недоразумение.

Ладно, слушай, малышh4lly писал(а):Kane, От того что ты в конце предложения поставил тролл смайл не делает тебя троллем, по сути ты просто клоун.
Ещё раз спрашиваю почему игра говно, ответишь или слит?
1) Убогий ГГ
2) Стиль Devil May Cry not found
3) Монстры - полная херня
4) Игра выглядит убого
...) Отсутствие графита
Игра выглядит убого, не знаю почему, но Capcom выделяет минимум денег на DMC

Примеры1) Убогий ГГ
И какой должен быть этот стиль?2) Стиль Devil May Cry not found
не все.3) Монстры - полная херня
Анимация всё вытягивает4) Игра выглядит убого
Сразу бросается в глаза и убогий движок, мыльцо, и убого отрисованных персонажей
Вот это аргументы от сонипони.1) Убогий ГГ
4) Игра выглядит убого
...) Отсутствие графита
1)Ладно похуй, это на любителя. Хотя поиграть за панка-наркомана, который тушит сигареты об демонов весело.
2)Это ты выдумал естественно, все там в порядке и со стилем и с атмосферой, комбы и спешалы у Данте даже теже самые. Сеттинг немного другой, но выглядит здорово.
3) В трейлерах показали 1 вид монстров и 1 босса.Охуенно опеределил.
4)Лучший аргумент ever. Ты тупой - тоже самое.
Какой тебе ещё графит нужен для слешера, иди треугольнички в год оф варе спамь короче.

Ты меня не правильно понял это я про новый DMCDim4ik писал(а):Примеры1) Убогий ГГИ какой должен быть этот стиль?2) Стиль Devil May Cry not found
не все.3) Монстры - полная херняАнимация всё вытягивает4) Игра выглядит убогоСразу бросается в глаза и убогий движок, мыльцо, и убого отрисованных персонажейЭтого всего не заметил. Наврено потому что не на PS2 играл, кое на чём с х3 графитом
В старых всё отлично Добавлено спустя 34 секунды:
Тебя случайно не Митя зовут???h4lly писал(а):Вот это аргументы от сонипони.1) Убогий ГГ
4) Игра выглядит убого
...) Отсутствие графита
1)Ладно похуй, это на любителя. Хотя поиграть за панка-наркомана, который тушит сигареты об демонов весело.
2)Это ты выдумал естественно, все там в порядке и со стилем и с атмосферой, комбы и спешалы у Данте даже теже самые. Сеттинг немного другой, но выглядит здорово.
3) В трейлерах показали 1 вид монстров и 1 босса.Охуенно опеределил.
4)Лучший аргумент ever. Ты тупой - тоже самое.
Какой тебе ещё графит нужен для слешера, иди треугольнички в год оф варе спамь короче.
Всё ОКDim4ik писал(а):Kane, бля... Я не обратил внимания на цитату и подумал, что ты пишешь мне, что ДМК2 говно. Ясфейлился
Это я про тебя, h4lly