блять, куда вы там будете диски сувать? прально никуда, соответственно только цифра, ну а где цифра там понабегут пиратье-нищеебы. нахуя соне делать кормушку для пиратов-сосунков?Не про порты речь, а про поддержку ПС2 игр в новых ревизиях / прошивках.
Sony: Игр с PS2 на PS Vita не будет.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ага и с PSP ты возил кучу UMD дисковNGA_NGA писал(а):блять, куда вы там будете диски сувать? прально никуда, соответственно только цифра, ну а где цифра там понабегут пиратье-нищеебы. нахуя соне делать кормушку для пиратов-сосунков?
Давай только хуйню не будем пороть про пиратов и цифру.
Цифра >> коробок которые только место занимают.
А еще диски надо постоянно менять
Я уже молчу про то какие звуки издает блурей привод на моей соньке
Escobar писал(а):Sony: Игр на PS Vita не будет.![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Fanlost, глупость у тебя в подписи 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

псп щас есть. нахуй куча дисков? 1-2 валялись всегда с собой, третий в зызеАга и с PSP ты возил кучу UMD дисков
по пунктам где я спорол хуйню.Давай только хуйню не будем пороть про пиратов и цифру.
что за высер ты выдал? если читать то что ты написал то получается "цифра много больше (>> именно это этот знак означает) коробок, которые только место занимают"Цифра >> коробок которые только место занимают.
не меняй, попробуй хотя бы раз включить игру которая на них записана, ты сам заметишь, что так диски придется менять ГОРАЗДО реже.А еще диски надо постоянно менять
очередной бред школьника у которого даже псп нет. в псп нет блюрей привода. а тот который стоит в пс3 работает не слышно так что не надо пиздеть, моей пс3 уже 3 года, я ее почти не слышу когда она включена.Я уже молчу про то какие звуки издает блурей привод на моей соньке
я же сказал что пекари олигофрены

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Портов не будет, будет ссаные ремастеринги 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А ПС2 классик доступен для россии. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?