Научись грамоте. Правильна говорить Сонибои или Сонибоги.Programmer писал(а):в резистанц играют только сониебыи что ты этим хотел сказать.
И правильно, в резистанс играют только Сонибоги.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Научись грамоте. Правильна говорить Сонибои или Сонибоги.Programmer писал(а):в резистанц играют только сониебыи что ты этим хотел сказать.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Но ведь ошибки в слове нет.Programmer писал(а):Научись грамоте. Правильна говорить Сонибои или Сонибоги.Научись грамоте. ПравильнаВот это фейл.Правильна
Ну у ме3 первая оценка 6 из 10. Как ты в это играть будешь.Как можно играть в игры, средний балл которых не превышает 9 из 10?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Paper Mario тоже не выше 90 , но игра охуеннаProgrammer писал(а):86.71%Чушь , резистанс охуенен![]()
![]()
Низкобюджетное говно.Как можно играть в игры, средний балл которых не превышает 9 из 10?
Dimok-chan писал(а):Но ведь ошибки в слове нет.Programmer писал(а):Научись грамоте. Правильна говорить Сонибои или Сонибоги.Научись грамоте. ПравильнаВот это фейл.Правильна![]()
Сонидубина, пишется "правильно", а не "правильна".Dimok-chan писал(а):Но ведь ошибки в слове нет.Programmer писал(а):Научись грамоте. Правильна говорить Сонибои или Сонибоги.Научись грамоте. ПравильнаВот это фейл.Правильна![]()
![]()
Какой-нибудь пруф этим словам будет?Ну у ме3 первая оценка 6 из 10. Как ты в это играть будешь.

Сонидубина, пишется "правильно", а не "правильна".
Рано? Лол. Некоторые игры за несколько месяцев оценивают.Какой-нибудь пруф этим словам будет? Вадик создал фейковую статью. Никто не разрешит так рано писать ревью на свою игру, тем более ЕА.
Правильна ли моя точка зрения? - вот тут пишется "а" в конце слова.Правильна и так и так.
В твоем же случае там должна стоять "о", так что не нужно выставлять себя граммар нази. На ме3 еще ни одного ревью нет.Рано? Лол. Некоторые игры за несколько месяцев оценивают.
Появятся тогда, когда разрабы (ну или ЕА) разрешат. 
Я говорилПравильна ли моя точка зрения? - вот тут пишется "а" в конце слова. В твоем же случае там должна стоять "о", так что не нужно выставлять себя граммар нази.
Но ты чему-то удивился. лолНо ведь ошибки в слове нет.
Такое уг в реале и 6 много.На ме3 еще ни одного ревью нет. Появятся тогда, когда ЕА проплатит .

Programmer писал(а):Что за хрень ты пишешь, сонибоина?Dimok-chan писал(а):Я говорилНо ведь ошибки в слове нет.Ты хотел показать себя таким крутым сонибоем, который все знает, но сфейлился в следующем же слове.
Убогость ме3 уже не отрицаешь? ну ты же любишь вский трешь.Такое уг в реале и 6 много.

http://www.metacritic.com/game/pc/mass-effectProgrammer писал(а):86.71%Чушь , резистанс охуенен![]()
![]()
Низкобюджетное говно.Как можно играть в игры, средний балл которых не превышает 9 из 10?
Правильно пишется сониеб. Точно так же, как биллиеб, мариоеб и пкеб. Ведь все платформы - хуита.просто ты не знаешь как пишется "Сонибой".
Я не хотел себя ни как показать
Других учишь, а сам-то.Научись грамоте. Правильна
Нет, не люблю я игры от инсомниак и прочих студий, которые одно 8/10 говно клепают из года в год. Вот биовар - другое дело. МЕ1 и МЕ2 имеют оценки выше 9 из 10, что намекает на их крутость, хотя вторая таки говно, но все равно лучше унчарчаУбогость ме3 уже не отрицаешь? ну ты же любишь вский трешь.
.