Max Payne 3 trailer 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Bagster, Я не так давно отмучился, но ничего, до июня отдыхаю 
- TheTinkino
- MadГерой

HyperSun, Мне бы так
Меня половину преподов терпеть не могут. А в последнее время даже перестал я писать леции - в псп играю 
- TheTinkino
- MadГерой

HyperSun, На первом курсе? Я там еще более - менее чего - то делал, а на втором вообще обленился, плюс проебывая пары часто 
- TheTinkino
- MadГерой

HyperSun, На первом самое сложное. А потом халява начинается.
И тем более, я переодически чего - то на парах делаю(у меня вчера препод ПСП отжал, пришлось лекцию писать
)
И тем более, я переодически чего - то на парах делаю(у меня вчера препод ПСП отжал, пришлось лекцию писать
У нас наоборот говорят что второй самый сложныйTheTinkino писал(а):HyperSun, На первом самое сложное. А потом халява начинается.
И тем более, я переодически чего - то на парах делаю(у меня вчера препод ПСП отжал, пришлось лекцию писать)

Мне повезло просто, преподы отличные.