скорее заблюют всёDimok-chan писал(а):Разве что при виде Фалла они обоссутся.mihuy писал(а):да The fall что хочешь может обоссатьStarkbit писал(а):Arcanum обоссал эту поеботуDimok-chan писал(а):Когда есть The Fall

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ой вот это ты слился так слилсяTheTinkino писал(а):Вышло на айос. Дроидеры опять соснулиGaliXigeN писал(а):Bard's Tale

От осознания своей ущербности.mihuy писал(а):скорее заблюют всёDimok-chan писал(а):Разве что при виде Фалла они обоссутся.mihuy писал(а):да The fall что хочешь может обоссатьStarkbit писал(а):Arcanum обоссал эту поеботуDimok-chan писал(а):Когда есть The Fall
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Dimok-chan писал(а):The Fall - Последние дни мира - лучшей рпг еще не придумали .и Fallout клон этой игры .советую всем , очень интересно.

Ты и Тинкино обычно над собой не смеются.не будем смеяться над убогими
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

какая копирка? Фалл и фаллаут совершенно разные игры.mihuy писал(а):Dimok-chan, и чё толку то от этих скринов, на которых ярко выражена вся копирка таких шедевров как Jagged Alliance и Fallout

Даже стрелки не смог нормально перевестиDimok-chan писал(а):Ты и Тинкино обычно над собой не смеются.