Французский журнал PlayStation тизерит новый InFamous.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Escobar, проникся сознательностью подсознательного в моем треде. Фабула. Логика.
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Несвязность твоих суждений говорит моему сознанию о том, что все тобой сказанное — ложь, инакосыслие, неопределённость выбора, тяга ои последствий. Оксюморон логики и твоих суждений ярко выражается в нежелании понять смысл Вечности, сущность Человечества. Starkbit. Тяготы бытия.Escobar писал(а):Starkbit, они не изменили мои действия, или по крайней мере я не мог отделить их влияния от других влияний. Фабула. Логика.
Сливы sosnystation3:
А ведь действительно может быть инфэймос но для ВИТЫ !Сони скорее всего будут с ПС3 ремейки переделывать известных хитов...Начали с АНча ,теперь ,возможно,инфамус,а потом и киллзоны появятся на Вите....

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Escobar, бля, еще чуть-чуть и плюсану тебе

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Starkbit, Любопытство - было моей основной мотивацией, приводившей меня снова и снова к этим суждениям. Они открывают области и возможности, кажущиеся органическими составляющими человеческого существования. Фабула. Логика.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пошли нахуй. Фабула. Логика.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Заводной Апельсин,

Борьба двух сильнейших, кому же удастся слиться первым? 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
Заводной Апельсин, мне представляется бесполезным делиться психоделическим опытом с людьми, не заинтересованными сами по себе в данной материи. Ибо этот опыт приносит пользу только тогда, когда его ищешь. Фабула. Логика.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Escobar, Мне кажется, эскобар от обильного ноугемса на свой игровой платформе, стал слишком много умничать.Фабула. Логика.
Последний раз редактировалось TheTinkino 13 фев 2012, 00:22, всего редактировалось 3 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Лучше бы твоя мама отыскала тебя после того, как оставила на ступеньках местного детдома. Фабула. Логика.Ибо этот опыт приносит пользу только тогда, когда его ищешь.

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
вряд-ли будут тизерить God of War IV и inFamous 3 во Французском журнале. возможно, это новая игра от Quantic Dream
http://n4g.com/news/928809/david-cage-t ... ogy-at-gdc
вообщем, ждем 7 марта
http://n4g.com/news/928809/david-cage-t ... ogy-at-gdc
вообщем, ждем 7 марта