ты на столько тупой, что не можешь понять того, что сони не станут вот так как нехуй делать всем говорить, что они пс4 уже почти сделали или делаютв интервью говорят, что не делают ps4, а сами его на E3 показывают![]()
PSM3 - анонс PlayStation 4 на июньской E3, больше информации
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- PisunNeugomonnii
- нуб или бот

- Рега: 12 фев 2011, 21:48
Графит то будет или опять мне глаза промывать 
А нахуй тогда было врать пользователям?, посмотри на Microsoft, они же делают явно новое поколение приставок, и при этом ни на одном интервью не говорят, что мы нихуя не делаем и не разрабатываемvendetta писал(а):ты на столько тупой, что не можешь понять того, что сони не станут вот так как нехуй делать всем говорить, что они пс4 уже почти сделали или делаютв интервью говорят, что не делают ps4, а сами его на E3 показывают![]()
![]()
- PisunNeugomonnii
- нуб или бот

sergeytr,
Она у меня есть Василий.
Она у меня есть Василий.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Никто не сознается в анонсе новой консоли.ZerooBat's писал(а):Sonyboy officiall: Нам пофиг на то что Sony нас обманывают, пусть так и говорят, что ничего не делают, пусть продолжают врать, мы всё равно купим ихнюю консоль нового поколения, и будем преданны технике этого производителя.Dimok-chan писал(а):Ты идиот.Sony идиоты тогда, которым верить нельзя. Вот так вот к пользователям они обращаются, в интервью говорят, что не делают ps4, а сами его на E3 показывают
![]()
![]()
А смысл? Чтоб анонс испортить и что-бы понизить продажи пред. консоли?
Ну конечно лучше узнать о консоли заранее , но не увидеть ничего. Даже самой консоли, а уж тем более игр на нее.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А смысл сознаваться, никто и не просит. Просто сказать "Без комментариев" и всё, или вообще на такое не отвечать прессе.Dimok-chan писал(а):Никто не сознается в анонсе новой консоли.ZerooBat's писал(а):Sonyboy officiall: Нам пофиг на то что Sony нас обманывают, пусть так и говорят, что ничего не делают, пусть продолжают врать, мы всё равно купим ихнюю консоль нового поколения, и будем преданны технике этого производителя.Dimok-chan писал(а):Ты идиот.Sony идиоты тогда, которым верить нельзя. Вот так вот к пользователям они обращаются, в интервью говорят, что не делают ps4, а сами его на E3 показывают
![]()
![]()
![]()
А смысл? Чтоб анонс испортить и что-бы понизить продажи пред. консоли?
Ну конечно лучше узнать о консоли заранее , но не увидеть ничего. Даже самой консоли, а уж тем более игр на нее.
Но Sony лучше врать
- Dimok-chan

Я не буду обманываться и искать игры на х360-720. Все равно точно знаю, что их там нет и не будет.Syrius писал(а):Игры ты и в будущем не увидишьНу конечно лучше узнать о консоли заранее , но не увидеть ничего. Даже самой консоли, а уж тем более игр на нее.
Лол.А смысл сознаваться, никто и не просит. Просто сказать "Без комментариев" и всё, или вообще на такое не отвечать прессе.
Вопрос: вы делаете новую консоль?
Ответ: без комментариев.
Пресса:
Вспомни Е3 майков, где игры кинект были записанными роликами.Но Sony лучше врать
Последний раз редактировалось Dimok-chan 12 фев 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
без игр - такое-то поколениепосмотри на Microsoft, они же делают явно новое поколение приставок,
у тебя, вижу, попка из-за этого рвётся?А нахуй тогда было врать пользователям?

Ох, окей, тебе нравится, когда тебя обманывают... Мне бы такое не понравилось, было бы это со стороны Microsoft.Dimok-chan писал(а):Я не буду обманываться и искать игры на х360-720. Все равно точно знаю, что их там нет и не будет.Syrius писал(а):Игры ты и в будущем не увидишьНу конечно лучше узнать о консоли заранее , но не увидеть ничего. Даже самой консоли, а уж тем более игр на нее.
Лол.А смысл сознаваться, никто и не просит. Просто сказать "Без комментариев" и всё, или вообще на такое не отвечать прессе.
Пресса:![]()
Они ее делают!!!!!
Вспомни Е3 майков, где игры кинект были записанными роликами.Но Sony лучше врать
а твой пк тянет игры с такой графикой?Mirasol писал(а):
Последний раз редактировалось sergeytr 12 фев 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- PisunNeugomonnii
- нуб или бот

Mirasol,
Неа я думвю на обрезнолях, все лишь будет реал fullhd в 30 фпс и noAA
Неа я думвю на обрезнолях, все лишь будет реал fullhd в 30 фпс и noAA
- Dimok-chan

А чего ты плохое в этом видишь? Пс3 у меня есть. Никто не разведет.ZerooBat's писал(а):Ох, окей, тебе нравится, когда тебя обманывают... Мне бы такое не понравилось, было бы это со стороны Microsoft.Dimok-chan писал(а):Я не буду обманываться и искать игры на х360-720. Все равно точно знаю, что их там нет и не будет.Syrius писал(а):Игры ты и в будущем не увидишьНу конечно лучше узнать о консоли заранее , но не увидеть ничего. Даже самой консоли, а уж тем более игр на нее.
Они ее делают!!!!!
У тебя х360 есть.
нечего бояться. А то что скрывают, это хорошо.
Не будешь смотреть Е3 с таким лицом -
Ну с этим соглашусь, только если на нём ничего не анонсируют, то это будетDimok-chan писал(а):Не будешь смотреть Е3 с таким лицом -ZerooBat's писал(а):Ох, окей, тебе нравится, когда тебя обманывают... Мне бы такое не понравилось, было бы это со стороны Microsoft.Dimok-chan писал(а):Я не буду обманываться и искать игры на х360-720. Все равно точно знаю, что их там нет и не будет.Syrius писал(а):Игры ты и в будущем не увидишьНу конечно лучше узнать о консоли заранее , но не увидеть ничего. Даже самой консоли, а уж тем более игр на нее.
Они ее делают!!!!!

: