Оценки свежего номера EDGE. Все игры унижены и обоссаны *дра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Nihiluum, Я бы не доверял Хаусу про то, что все врут 
фиксре хуже пидораDushistoe писал(а):Согласен, хуйню сморозил.sergeytr писал(а):Dushistoe писал(а):Зачем выпускать игру без мультиплеера и реиграбельности на портативке? "Большие" игры должны быть на "больших" консолях или ПК.Объективнота писал(а):А они ща скажут, что так вышло потому что не Ноти Дог делали. И будут правы.Dushistoe писал(а):Сонеёбы в печалиUncharted: Golden Abyss (Vita) – 7консоляхигры должны быть
на консолях.игры должны быть на консолях![]()
![]()
Какие?sergeytr писал(а):и опять пекри ворвались в трэд ора про ноугеймс на консолях.
они даже не смотрят на то что на косолях уже вишли 2 ААА игры а пк получил только короля артура с оценкой в 60 баллов и мод к скайриму
Сливы sosnystation3:
- TheTinkino
- MadГерой

Скорую пацаны, я сейчас умруcaramba ept) писал(а):нэвердэдКакие?
Добавлено спустя 22 секунды:
Re: Оценки свежего номера EDGE. Все игры унижены и обоссаны *дра
NanoGOD, В данном случае не фанбойский, а чисто адекватный
Вы чё совсем ебанулись?Escobar писал(а):Оценки свежего номера EDGE. Все игры унижены и обоссаны *дракефейс*
Final Fantasy XIII-2 – 5
WipEout 2048 (Vita) – 8
Star Wars: The Old Republic – 8
Uncharted: Golden Abyss (Vita) – 7
The Darkness II – 7
Kingdoms of Amalur: Reckoning – 6
NeverDead – 7
Metal Gear Solid: Snake Eater 3D – 8
Haunt – 5
Little Deviants (Vita) – 5
Everybody’s Golf (Vita) – 7
Reality Fighters (Vita) – 6
Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Они ебланы, мало.Little Deviants (Vita) – 5
А вот тут дохуя.Star Wars: The Old Republic – 8
В любом случае игропрессе не верю.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 фев 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

Madobzor, И то, и другое говно, даже много дали.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
были бы экзами х360, ты бы кричал что мало.Madobzor,Вы чё совсем ебанулись?Kingdoms of Amalur: Reckoning – 6
NeverDead – 7

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
финалка и ск5Starkbit писал(а):Какие?sergeytr писал(а):и опять пекри ворвались в трэд ора про ноугеймс на консолях.
они даже не смотрят на то что на косолях уже вишли 2 ААА игры а пк получил только короля артура с оценкой в 60 баллов и мод к скайриму
Последний раз редактировалось sergeytr 10 фев 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.