Ладно.Escobar писал(а):Starkbit, тебя скоро в гей-притон отправят.![]()
Умер концепт художник Fallout 3 и Skyrim
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Snake Plissken писал(а):Зови интернет-полицию.easty писал(а):даже если умер человек, всёравно найдётся уебан которых обосрёт его даже после смертиSnake Plissken писал(а):Fallout 3 и Skyrim
Бог молнией захуячил за убого проделанную работу. Всё закономерно.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Что за тупой вопрос ?MaxTrane писал(а):ApxanrelZl, а если умрет кто то из твоих близких, тебе тоже похуй будет, ибо и так дохуя людей умирают?
Близкие на то и близкие , чтобы за них переживать и вся херня. Зато все чужие люди воспринимаются , как потенциальные враги

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Твои родные умрут. Приятно слышать такое, хоть и на форуме? Нет? Так вот следи за своими словечками, ящер. А вообще ты сравнил близких людей и какого-то дизайнера. Если бы я здох, ему было бы глубоко похуй. Акей?ApxanrelZl, а если умрет кто то из твоих близких, тебе тоже похуй будет, ибо и так дохуя людей умирают?
Он бы даже не узналApxanrelZl писал(а):Твои родные умрут. Приятно слышать такое, хоть и на форуме? Нет? Так вот следи за своими словечками, ящер. А вообще ты сравнил близких людей и какого-то дизайнера. Если бы я здох, ему было бы глубоко похуй. Акей?ApxanrelZl, а если умрет кто то из твоих близких, тебе тоже похуй будет, ибо и так дохуя людей умирают?
Я написал если, а ты прямым текстом, так что сам лучше последи за словечками.Твои родные умрут. Приятно слышать такое, хоть и на форуме? Нет? Так вот следи за своими словечками, ящер.
Конечно, ты же не сделал ничего такого, что бы кто то из другой страны тебя знал.Если бы я здох, ему было бы глубоко похуй. Акей?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Cleaner, не совсем понял к чему ты это вообще.
Добавлено спустя 36 секунд:
Добавлено спустя 36 секунд:
А он спас миллионы людей, ага.Конечно, ты же не сделал ничего такого, что бы кто то из другой страны тебя знал.

Последний раз редактировалось ApxanrelZl 10 фев 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Cleaner писал(а):Жду комментов в стиле - Ты не такой крутой\известный\полезный обществу , поэтому тебя не жалко , если подохнешь![]()
MaxTrane писал(а):Конечно, ты же не сделал ничего такого, что бы кто то из другой страны тебя знал.Если бы я здох, ему было бы глубоко похуй. Акей?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

Не верно , мне похуй потому , что я его не знал и мне он никто , а даже если бы он плакал над моей могилой , мне было бы насрать если бы он умер. Хотя насрать было бы потому , что я сам уже умерApxanrelZl писал(а):Это к тому, что всем должны быть похуй на смерть кого_там, ибо этот кто_там бы не оплакивал ваше ущербное тело