Какие фишки? Тыкать в экран ток мудаки будут, когда есть кнопки. А гироскопы и на PS3 есть. На Вите даже не в HD-разрешении.Dimok-chan писал(а):Но игра то для виты создана. И под фишки управления новой портативки.
На пс3 будет урезанная версия.
Gravity Rush, одна из главных игр для PS Vita, будет портир
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Есть пруф или балабольство?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
НА вите норм разрешение. Вот на х360 HD не хватает.Daggerfall писал(а):Какие фишки? Тыкать в экран ток мудаки будут, когда есть кнопки. А гироскопы и на PS3 есть. На Вите даже не в HD-разрешении.Dimok-chan писал(а):Но игра то для виты создана. И под фишки управления новой портативки.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ты пиратишь на богстейшн3?ах ты еблан бляив. писал(а):А вот это плохо. Ведь я скорее улучшенную версию на PS3 спирачу, чем куплю на виту. Ведь эта игра как раз тот эксклюзив, ради которой я хотел взять консоль. Но она теперь мультиплатформенна...
ПС.Ескобар вас наебал эсли порт и будет то только в колекшине через 8 лет
Добавлено спустя 59 секунд:
Re: Gravity Rush, одна из главных игр для PS Vita, будет портир
Последний раз редактировалось sergeytr 09 фев 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
я з україни,мені незнати москальську мову можнаGaliXigeN писал(а):sergeytr,![]()
![]()
![]()
![]()
ти ще одiн конкурэнт сатанаксу
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
начали разработку на пс3,потом переключились на псв.
про порт на пс3 нет ни слова
- Dimok-chan

Когда на Вите выпустят ГТА САС экзом, все спотыкаясь побегут в магазин за консолью.
НУ а 3дс не понянула бы и гта с псп.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Спойлеры есть.
http://www.youtube.com/watch?v=32mt-d2Ftak&feature=player_embedded#!

НУ а 3дс не понянула бы и гта с псп.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Спойлеры есть.
http://www.youtube.com/watch?v=32mt-d2Ftak&feature=player_embedded#!
Че уже по ютубу играешь?Vita лишилась еще 1 экза
Последний раз редактировалось Dimok-chan 09 фев 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Nihiluum писал(а):3дс мощнее пспНУ а 3дс не понянула бы и гта с псп.
игру изначально под пс3 делали но в последствии переделали под витуDimok-chan писал(а):Но игра то для виты создана. И под фишки управления новой портативки.ив. писал(а):А вот это плохо. Ведь я скорее улучшенную версию на PS3 спирачу, чем куплю на виту. Ведь эта игра как раз тот эксклюзив, ради которой я хотел взять консоль. Но она теперь мультиплатформенна...
- Dimok-chan

satanax21, решили что для виты лучше подходит.