больше говна под кинект, большеУчитывая прибыльность игрового подразделения можно предположить, что MS будет его развивать и далее

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вместо того, чтобы обсуждать игры, ящуры уже начали переходить на обсуждение сколько денег на них заработали майкрософт...это закат игровой индустрии от МайкрософтXopek писал(а):
Учитывая прибыльность игрового подразделения

Ты не радуешься?Xopek писал(а):Я радуюсь? Я констатирую факт, что MS на коне, а Sony в г...Dimok-chan писал(а):Я вот не понимаю, что Хорек так радуется?
Он что президент microsoft?![]()
Обычный геймер. Но Майки кидают с играми.![]()
Учитывая прибыльность игрового подразделения можно предположить, что MS будет его развивать и далее ... чего нельзя сказать про Sony которые благополучно его просрали со времен PS2

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Xopek писал(а):Dimok-chan, что-то трон сонибоев похож на унитазИгор на PS3 в этом году то совсем нет ... только Last of Us и беливы 5 летней давности которые вообще вряд ли когда либо выйдут Last Guardian(от которого сбежал даже сам создатель) и FF Versus 13
![]()
В феврале весь мир с нетерпением ждет Alan Wake: American Nightmare, а плойка пылится в стороне ... слава Майкам

Xopek писал(а):Игор на PS3 в этом году то совсем нет
только
Last of Us
Last Guardian
и FF Versus 13
и на этом всё?В феврале весь мир с нетерпением ждет Alan Wake: American Nightmare

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
отлично описывает игровую линейку Xbox360Xopek писал(а):На Xbox 360 один только Halo 4
это та ссанина про телепузиков от жопоруких разработчиков?Halo 4
плюс анонс Xbox 720 на E3 с мощной ланч линейкой
Пытаюсь войти в SEN используя все данные своего PSN профиля, а когда ввожу мыло и пароль она пишет- "Данная учётная запись уже была связана с другим пользователем в этой системе.Используйте другую учётную запись для регистрации"Barrayar писал(а):твои половые трудностиDan_95 писал(а):У меня в SEN не заходит со старого профиля![]()
Если ты не способен даже нормально войти со своего аккаунта в онлайн сервис, то тебе в x-lizards, там таких с радостью принимают