Новое длц для анчарча 3,графон нот фаунд,еще добавили какого
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
John Shepard, Ну тогда не пиши, нахуя на главной видеть всякую неграмотность?
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
TheTinkino, мне еще раз повторить? 
- TheTinkino
- MadГерой

John Shepard, Ну повторишь ты, ну и чего? То, что ты пишешь, видно и на главной - а не бред ли, если что - то неграмотное отоброжается на главной?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
скажи это сонеблядям постящим бредTheTinkino писал(а):John Shepard, Ну повторишь ты, ну и чего? То, что ты пишешь, видно и на главной - а не бред ли, если что - то неграмотное отоброжается на главной?
да и справа видны названия тем форума,что тоже нехорошо смотрится.....ах да,ты не забыл самый бред на главной?Нам достаточно увидеть ролик на YouTube, чтобы оценить игру. Данный сайт объективен, строг и непредвзят.
- TheTinkino
- MadГерой

Мы говорим в данный момент про тебя, а не про других.John Shepard писал(а):скажи это сонеблядям постящим бред
Так что если уж и пишешь - пиши грамотно.
Последний раз редактировалось TheTinkino 09 фев 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
TheTinkino, пусть перестанут писать всякую хуйню и бред разводящий флейм,тогда и я перестану писать неграмотно новости
FeaR51, длц это как мод,только платный
FeaR51, длц это как мод,только платный
Я лицухи на пс3 по 1к беру, не все, но есть такие. И не 5 летней давностиFeaR51 писал(а):madfanboy, обычная лицензия на пека стоит в пределах 500-1000 рублей, на пс3 лицензия стоит 1500-3000

Я ПК-лох в ГТА5 не смох