потому что не на пека?Resident писал(а):не жди, такая же скучная хуетаJack писал(а):устал ждать RDR на пк ппц как хочу поиграть
Rockstar San Diego, создатели Red Dead Redemption и серии Mi
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Помню новость была про диабло 3 . Диабло 3 не выходит на консольки что вы писали : нахуй надо , говно , оставите себе это недоразумение . И не надо пиздет про пека логикуMarstion-John писал(а):Такая-то логика пекарей, не на пк = "нахуй не сдалась"

С таким успехом можна сделать так , не на консольку = "нахуй не сдалась и ещё не экз не игра"
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
PlusJam,
так Diablo 3 и на самом деле:
так Diablo 3 и на самом деле:
Так что слейсянахуй надо , говно , оставите себе это недоразумение.
Последний раз редактировалось Marston-John 07 фев 2012, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Лол Red dead redemption 2 а не red dead 2Error101 писал(а):PlusJam писал(а):RDR 2 Сынок в делеRDR 3 вообщето, ньюфаги бляSyrius писал(а):RDR 2 и опять не на пк![]()
Вот если я написал rd 2 то да
Последний раз редактировалось PlusJam 07 фев 2012, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Red Dead Revolver
Red Dead Redemption
Red Dead Revolution
Red Dead Redemption
Red Dead Revolution

RDR 2(Red Dead Redemption 2) я подразумевал как продолжения Red dead redemptionError101 писал(а):Все равно следующая третья частьPlusJam писал(а):Лол Red dead redemption 2 а не red dead 2Error101 писал(а):PlusJam писал(а):RDR 2 Сынок в делеRDR 3 вообщето, ньюфаги бляSyrius писал(а):RDR 2 и опять не на пк![]()
Вот если я написал rd 2 то да