НИНАСКОЛЬКО.
Capcom стыдно и они хотя забыть о том ужасном РС порте Resid
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Gryzly, Да похуй, зато игра шедевр, я ее в псне купил.
- TheTinkino
- MadГерой

Gryzly, В РЕ на пк противопоказано играть.
- TheTinkino
- MadГерой

Gryzly, На дисках ее нет.
zibada, Спорить не буду, но все равно РЕ это консольный тайтл, так что лучше его все - таки играть на консолях(как и в ФФ).
zibada, Спорить не буду, но все равно РЕ это консольный тайтл, так что лучше его все - таки играть на консолях(как и в ФФ).
вот только, для какой консоли? На Вии,Гк,Пс2 или японку для Пс3/хбокс360?Её можно по десять раз проходить и не надоест,может потом на диске возьму(так для коллекции)
Последний раз редактировалось gvammer 05 фев 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Лолшто?TheTinkino писал(а):Gryzly, На дисках ее нет.

- TheTinkino
- MadГерой

GaliXigeN, РЕ 1 - 3 надо играть либо на пс1 либо на ГК.
Пиар жеgvammer писал(а):Есть, в японии на дисках вышла.Gryzly, На дисках ее нет.
Вообще-то да, Ре сначала вышла на консолях.Лолшто? Я помню как в первый РЕ на втором пне проходил, а потом второй и третий.

- TheTinkino
- MadГерой

Gryzly, 4 часть можно и японку пройти, так как сабов в игре нет, а озвучка только английская.
Если бы в Ре был сюжет как в МГС, то мб, а так можно и без него в японку поиграть.Gryzly писал(а):Японка не вариант
Добавлено спустя 32 секунды:
какой пиар?GaliXigeN писал(а):Пиар жеgvammer писал(а):Есть, в японии на дисках вышла.Gryzly, На дисках ее нет.
Вообще-то да, Ре сначала вышла на консолях.Лолшто? Я помню как в первый РЕ на втором пне проходил, а потом второй и третий.
- TheTinkino
- MadГерой

Gryzly, Возьми японку и все.