тебя скоро с сергейтром путать будутTheTinkino писал(а):Вообщем - Амалур соснет у Ризен 2.
Kingdoms of Amalur в Торрент-маркетах!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
zibada, Ризен 2 выебет Амалур или ты чего то имеешь против?
ты орешь про ризен2 так , как сергейтер про анч3.TheTinkino писал(а):zibada, Ризен 2 выебет Амалур или ты чего то имеешь против?
я про это
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- TheTinkino
- MadГерой

zibada, 
прошел тренировку для того чтобы заценить что да как.
Довольно приятно играть.
Нпс много не пиздят, всё по делу.
Всё так по-детски пафосно.
Управление хорошее (пробовал на клавомыше, в паде батарейки сели ща).
Буду играть дальше однозначно. Ибо пока весело. Хейтеры скорее всего просто не пробовали, мало хайпа игра получила на МФБ.
Оценки пока по рецензиям:
90/100
80/100
Довольно приятно играть.
Нпс много не пиздят, всё по делу.
Всё так по-детски пафосно.
Управление хорошее (пробовал на клавомыше, в паде батарейки сели ща).
Буду играть дальше однозначно. Ибо пока весело. Хейтеры скорее всего просто не пробовали, мало хайпа игра получила на МФБ.
Оценки пока по рецензиям:
90/100
80/100
- TheTinkino
- MadГерой

tohdom, Соснет у Ризен 2.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
После демки не то что покупать, даже качать не хочется! 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
удалил, не качая 

После демки играть в это не хочется, недавно вышла отличная сборка Planescape: Torment, без глюков и с хорошим переводом, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3851821, уже третий день играю с превеликим удовольствием, вот это я понимаю RPG! 
Нормальная оптимизация вообще-то, это же не ссаный баттлфилдRapid_tos писал(а):бля на пк опять убогая оптимизация. всем похуй на пека версиюда и вообще нахуй прилагать какие либо усилия к порту на платформу, где ее инстал база - бомжи и нищеброды ?
ахуеть, вы на нетбуках чтоль запускаете или на АМД?!
120-140 фпс говорю же, и комп далекооо не топ!
феном 940 и 560 ti
120-140 фпс говорю же, и комп далекооо не топ!
феном 940 и 560 ti
Rapid_tos, фуллХД. Остальные - какие были. Там вроде для изменения некоторых типа анизотропки нужно перезагружать игру.
Вечером запущую второй раз. 
tohdom,
Приветствую лентяя!
Как жизнь молодая?..
Хотел спросить... С учетом активного продвижения антипиратского закона, на сколько лет общего режима потянет твой пиратский контент, если произвести органами выемку всех твоих HDD?
Приветствую лентяя!
Как жизнь молодая?..
Хотел спросить... С учетом активного продвижения антипиратского закона, на сколько лет общего режима потянет твой пиратский контент, если произвести органами выемку всех твоих HDD?
Последний раз редактировалось AFFALIN 06 фев 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.