Поздравляю, ты хуже меня.Barrayar писал(а):ага, фиксер хуже старкбита и пацана, который хочет стать девкойProgrammer писал(а):Все мы знаем поговорку про фиксера.Barrayar писал(а):Starkbit писал(а):Вынесу вердикт по первогму геймплею... признаю, что Наути Доги создатели очередного шедевра и пойму, что раньше я нес несусветную хуйню, оближу пятки Барраяру и куплю уже себе наконец-то PS3, хоть и буду года 2 без завтраков в школе
Сканы The Last of Us из журнала Game Informer. Истинный шеде
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Вот ето сливBarrayar писал(а):Starkbit писал(а):Вынесу вердикт по первогму геймплею... признаю, что Наути Доги создатели очередного шедевра и пойму, что раньше я нес несусветную хуйню, оближу пятки Барраяру и куплю уже себе наконец-то PS3, хоть и буду года 2 без завтраков в школе

Последний раз редактировалось Starkbit 04 фев 2012, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
Сливы sosnystation3:
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
не сомневаюсь,что ты с успехом своруешь ее в интернете,как и предыдущее кино от наути псов,"истинно преданный фанат" сонеПосмотрел на н4г. Охуенно просто, кент вейт, самая высоко ожидаемая игра года.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- revolver Petya
- нуб или бот

- Рега: 20 июн 2011, 13:12
Ахуенно, надеюсь выйдет в этом году, хочу перед концом света насладиться годным кинцом 
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
лучшая игра поколения епт и графон охуительный
первые скрины были ингейм, кто-то опять отсосал
первые скрины были ингейм, кто-то опять отсосал
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
наверное,салли у дрейкакто-то опять отсосал
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
мой пк не потянул графона the last of us, поэтому скрины не загрузились 
Последний раз редактировалось vadimonster 04 фев 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

У меня такой же стол. Ты мой бот? Только честно, а.Starkbit писал(а):Вот ето сливBarrayar писал(а):Starkbit писал(а):Вынесу вердикт по первогму геймплею... признаю, что Наути Доги создатели очередного шедевра и пойму, что раньше я нес несусветную хуйню, оближу пятки Барраяру и куплю уже себе наконец-то PS3, хоть и буду года 2 без завтраков в школе
Походу даProgrammer писал(а):У меня такой же стол. Ты мой бот? Только честно, а.Starkbit писал(а):Вот ето сливBarrayar писал(а):Starkbit писал(а):Вынесу вердикт по первогму геймплею... признаю, что Наути Доги создатели очередного шедевра и пойму, что раньше я нес несусветную хуйню, оближу пятки Барраяру и куплю уже себе наконец-то PS3, хоть и буду года 2 без завтраков в школе
Сливы sosnystation3:
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
молоца, хорошая у тебя "чуйка"Jack писал(а):у меня даже не встал,значит гавно игра
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

а на машинке то графит