вот видишьError101 писал(а):satanax21, У меня так с фаблой было

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

я как тру ящер тебя порвухало 4 выйдет верну и буду ебашить

ебнулся?2я фейбл лучшаяError101 писал(а):Только вот вторая часть говном оказаласьsatanax21 писал(а):вот видишьError101 писал(а):satanax21, У меня так с фаблой было

Но хуже первойsatanax21 писал(а):в 2 часть лучше 3Error101 писал(а):Только вот вторая часть говном оказаласьsatanax21 писал(а):вот видишьError101 писал(а):satanax21, У меня так с фаблой было
НетJohn Shepard писал(а):ебнулся?2я фейбл лучшаяError101 писал(а):Только вот вторая часть говном оказаласьsatanax21 писал(а):вот видишьError101 писал(а):satanax21, У меня так с фаблой было

Fable 2-лучшая игра серии, lolError101 писал(а):Но хуже первойsatanax21 писал(а):в 2 часть лучше 3Error101 писал(а):Только вот вторая часть говном оказаласьsatanax21 писал(а):вот видишьError101 писал(а):satanax21, У меня так с фаблой было
Добавлено спустя 32 секунды:НетJohn Shepard писал(а):ебнулся?2я фейбл лучшаяError101 писал(а):Только вот вторая часть говном оказаласьsatanax21 писал(а):вот видишьError101 писал(а):satanax21, У меня так с фаблой было
Чем лучше, лол? У первой части геовна тоже самая высокая оценка, хотя вторая и третья части лучшеZerooBat's писал(а):Fable 2-лучшая игра серии, lolError101 писал(а):Но хуже первойsatanax21 писал(а):в 2 часть лучше 3Error101 писал(а):Только вот вторая часть говном оказаласьsatanax21 писал(а):вот видишьError101 писал(а):satanax21, У меня так с фаблой было
Добавлено спустя 32 секунды:НетJohn Shepard писал(а):ебнулся?2я фейбл лучшаяError101 писал(а):Только вот вторая часть говном оказаласьsatanax21 писал(а):вот видишьError101 писал(а):satanax21, У меня так с фаблой былоДаже, подчёркиваю даже, сравнивая по метакритику :joker:

Этот парень умеет рвать. Помню, как его рвало, когда Леночка меня виноградом кормила...xbox fan neadekvat писал(а):я как тру ящер тебя порвухало 4 выйдет верну и буду ебашить