Ну, не совсем топовый, конечно. Плюс цены в то время и цены сейчас сильно разнятся.ящег на момент выхода - топовй гпу, цена при этом дешевле чем пс3
Некст ген должен быть мощным, 6670 гавно!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
ив., гпу ящека - 16\48 (тб\шп) 500\1600
ати 1950хтх 16\48 650\1900
за ислючением частот все идентично, + в ящеке унифицированные шейдеры которые в видяхах повились ток в в 2ххх
ати 1950хтх 16\48 650\1900
за ислючением частот все идентично, + в ящеке унифицированные шейдеры которые в видяхах повились ток в в 2ххх

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

...и стоила такая карта в то время порядка 350-400 долларов. Намного меньше, чем нынешние карты. Плюс ко всему стоит учесть, как бы выросла цена и в какие бы минусы залезла майкрософт, поставив туда такую карту. Так что больше всего шансов на жизнь имеет вариант, при котором производство гпу удешевлялось всеми возможными способами.за ислючением частот все идентично, + в ящеке унифицированные шейдеры которые в видяхах повились ток в в 2ххх
Вот только нынешние топы видеокарт по 700 баксов каждую так удешевить уже не получится.
Мариобой.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
zibada, Меня и двух моих ботов пожизенно забанили, а когда я написал аззу, мне немного другими словами сказал иди нахуй