Wander, Да
Оценки Final Fantasy XIII-2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 337 раз
- Лайкнули: 715 раз
Блин, почему в этом поколении все финалки говно? Crisis Core(однокнопочный экшн со случайной боевкой и сюжетными ляпами); Dissidia просто сборник известных персонажей, без души, глубины, и вообще это говно-файтинг; FF14 одна из худших ММО-игр; FF13 нудное, кишкообразное, однокнопочное дерьмище, с урезанной прокачкой; осталась надежды ток на FF Versus, но пройдет мимо меня.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А еще Агито не пройдена, но пока впечатления двоятся - графика и дизайн хороши, боевка - примитивна. Сюжет пока в процессе
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А еще Агито не пройдена, но пока впечатления двоятся - графика и дизайн хороши, боевка - примитивна. Сюжет пока в процессе
Да блеать, не нравится - не играй, никто не заставляет. Не надо в каждой теме своё недовольство высказывать. Да и по куче отзывов игравших( даже кому 13 не нравилась), игра получилась отличнаяBUTA писал(а):Wander, Почему? Если игра реально намного хуже предыдущих номерных частей, то что мне поделать? Я 13 еле добил и в первые мне было похуй на концовку в играх.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Включи хардмод.Crisis Core(однокнопочный экшн со случайной боевкой
Поиграй с друзьями.Dissidia просто сборник известных персонажей, без души, глубины, и вообще это говно-файтинг;
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Xopek, Биллиниггеру порвало. 

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Никуда она не денется, на ней весь бой построен. А говняный DMW рушит весь баланс, ибо построен на случайности.Wander писал(а):Однокнопочность исчезнет
И чем она сливает? Ее правдоподобность сводится к нулю, пока ГГ за прохождение игры сбивает мечом ракеты, убивает боссов в 10 раз больше него и дерешься в одном из эпизодов с десятками солдат. Тупо.Daggerfall, Крайзис Кор охуенен, одна концовка сливает половину игр каррент гена![]()