GPU Wii U мощнее, чем GPU Xbox 720
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ошибаешься. Бокс тогда был мощнее всех. Но там стояло обычное писишное железо.геймкуб - мощнее бокса в полтора раза(если не ошибаюсь)
Тут недалеко в соседней статье представитель Сони как раз сказал, что потенциал-то уже давно как раскрыт...да и процессор ещё может показать себя
У тебя некстген всегда связан лишь с графикой? Остаётся только посочувствовать.Новая вии нифига не nextgen,графон будет тот же мыльное ссанина с low текстурами,только разрешение и сглаживания добавят и всё
Мариобой.

будет - вспомни оптимизацию энергопотребления в 9800гт грин едишн - там снизили потребление на 40% с 100 ват до 60 в рамках одного ТПGaliXigeN писал(а):НарикResident писал(а):в x360 будет минимум hd7970
7970 считаем жрет 200 ват, так что вполне снизят до 120-140 (стока жэе скока и жрал ксенон на 90нм)-(вполне приемлимо для первых ревизий затем как переведут на 20нм будет она жрать мнее 100 ват и вполне уже слимку выпустят
так что 7970это даже не оптимизм а вполне реализм, я же ставлю на 8ххх серию (еще ботльше ШП около 2500 и XDR2 память
ящуром не являюсь, все исключительно правдиво

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Shagohod, ок
Я просто подзабыл, кто мощнее был из них 
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ив., ну это не значит, что пс3 больше не сможет показать крутую графику
Конечно да, прорыва уже не будет, но всё равно, до некстгена будут еще радовать 
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
MaxTrane, смейся, ведь единственный норм экс скоро на пк портируют

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ив., ну это не значит, что пс3 больше не сможет показать крутую графику
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
MaxTrane, смейся, ведь единственный норм экс скоро на пк портируют
рич - такое же говно, как и 1 часть, не вызывающая никакого восторга и интереса, и в плане геймплея так и осталась дерьмом уровня 1 частиРич лучше любого пс3 экза![]()
п.с. помню наиунылейшею битву в космосе
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
потому что ущербный бокс не потянулмгс4 худший мгс
Каждая часть мгс шедевральна, и их априоре нельзя сравнивать.И ты хочешь сказать, что другие номерные мгс ы хуже его?![]()
В мгс4 драматизма больше
Но 3 мне больше нравится теперь я буду знать, в чем измеряется шедевральность у ящеровЭтот уровень шедврален
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
очень неожиданно такое читать от ящераМожет и худшая номерная, но явно лучше Рича и вообще любой игры на боксе.
А если ты окромя шутанов в этом поколении не во что не играешь - твои проблемы.
А геймплей хуже, теперь скрыватся от врагов вообще не обязательно, + геймплея намного меньше роликов, такого ни в одном мгс е небыло, также бредовости в сюжетеВ мгс4 драматизма больше
Тот уровень в разы интерснее анологичного из кз3 в котором все взрывается каждую секундутеперь я буду знать, в чем измеряется шедевральность у ящеров
Добавлено спустя 39 секунд:
Это Тинкиноочень неожиданно такое читать от ящера
Последний раз редактировалось MaxTrane 29 янв 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
А разве я сказал что-то против?ну это не значит, что пс3 больше не сможет показать крутую графику![]()
То совсем не мариобои...Я такое от мариобоев читаю, когда речь заходит о превосходстве железа PSP над 3DS.
Последний раз редактировалось ив. 29 янв 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.