MadLol: Никакого анонса Ведьмака 3 не было!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
мне кажется ,произнести это ты должен был года 3 назад ,после релиза второй слейзоны,вот тогда твои слова были как никогда к месту.прослоупочил так прослупочилПосле сливной второй части серии не выбраться
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Вторая лучше первой , ты слитdon trawolta писал(а):мне кажется ,произнести это ты должен был года 3 назад ,после релиза второй слейзоны,вот тогда твои слова были как никогда к месту.прослоупочил так прослупочилПосле сливной второй части серии не выбраться

- don trawolta
- Назад в текстолит

Думаю, странно спорить, что сонибой -экстремальное воплощение дебилизма![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

ну да пахнет чуть получше,но все равно-говноВторая лучше первой

- don trawolta
- Назад в текстолит

что же их так сильно изменило всего за 2 года?как были истеричными девками так и осталисьЭто про сегодняшнее быдло из С3 , в 2010 сонибои были приличными

Это намеренно сделалCleaner писал(а):Запятую не поставил , следовательно ты его не оскорбилKane писал(а):Перешёл на личности - слит убогий недоумокEscobar писал(а):Kane, аргументы так и хлещут, но что еще ожидать от сони-барана.![]()
ну как всегда
Мало ли какому дауну придёт выписать пред Они их и так выписываютKane писал(а):Это намеренно сделалCleaner писал(а):Запятую не поставил , следовательно ты его не оскорбилKane писал(а):Перешёл на личности - слит убогий недоумокEscobar писал(а):Kane, аргументы так и хлещут, но что еще ожидать от сони-барана.![]()
ну как всегда
Мало ли какому дауну придёт выписать пред
но всё равно он оскорблён и унижен
Привет, меня инфой зовутMadobzor писал(а):идиот
Биллисамослив x2.
И что? Тут в новости указан источникMadobzor писал(а):на гамаге есть кнопочка для оффициальной ссылки
Биллисамослив x3
1) Мфб не гамаг.Madobzor писал(а):и новость на гамаге была раньше.
2) на http://www.vg247.com она появилась первее чем на геймаге
Биллисамослив x4.
Последний раз редактировалось infa 27 янв 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

извини,но я как пекарь обязан с тобой не согласитьсяАтмосфера и физика тел
извини,но я как пекарь обязан с тобой не согласиться+ нехеровая графика по тогдашним меркам![]()
извини,но я как пекарь обязан с тобой не согласитьсяА как шутер она конечно не фонтан

По русскому языку в школе у меня всегда 4 была, когда-то даже 5Cleaner писал(а):Они их и так выписываютKane писал(а):Это намеренно сделалCleaner писал(а):Запятую не поставил , следовательно ты его не оскорбилKane писал(а):Перешёл на личности - слит убогий недоумокEscobar писал(а):Kane, аргументы так и хлещут, но что еще ожидать от сони-барана.![]()
ну как всегда
И нихуя ты не специально это сделал
![]()

- don trawolta
- Назад в текстолит

а еще про сонибоев говорят,что им пропиздеть-что сплюнутьПо русскому языку в школе у меня всегда 4 была, когда-то даже 5![]()
![]()
А я с 1 по 3 класс был отличником , но сути твоего пососача это не меняетKane писал(а):По русскому языку в школе у меня всегда 4 была, когда-то даже 5Cleaner писал(а):Они их и так выписываютKane писал(а):Это намеренно сделалCleaner писал(а):Запятую не поставил , следовательно ты его не оскорбилKane писал(а):Перешёл на личности - слит убогий недоумокEscobar писал(а):Kane, аргументы так и хлещут, но что еще ожидать от сони-барана.![]()
ну как всегда
И нихуя ты не специально это сделал
![]()
![]()