На девяточку.ты правда хочешь мне сказать, что вторая часть тянет хотя бы на 70 баллов? О второй даже сонибои предпочитают не вспоминать как о страшном сне.
Ted Price(Insomniac Games) - "мы больше не будем делать игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
xbox fan neadekvat, я имел в виду, что гт 5 говно 
Добавлено спустя 15 секунд:
Re: Ted Price(Insomniac Games) - "мы больше не будем делать

Добавлено спустя 15 секунд:
Re: Ted Price(Insomniac Games) - "мы больше не будем делать
о даFanlost писал(а):На девяточку.ты правда хочешь мне сказать, что вторая часть тянет хотя бы на 70 баллов? О второй даже сонибои предпочитают не вспоминать как о страшном сне.
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
у меня друг из-за резистанца 2 (шедший в бандле) забил болт на ПС3Cleaner писал(а):Roman писал(а):Fanlost, в оценки играешь?![]()
![]()
Добавлено спустя 49 секунд:
Re: Ted Price(Insomniac Games) - "мы больше не будем делать игры
Fanlost, ты правда хочешь мне сказать, что вторая часть тянет хотя бы на 70 баллов?![]()
![]()
О второй даже сонибои предпочитают не вспоминать как о страшном сне.
![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=rCPn6V1JkEQ
http://www.youtube.com/watch?v=sJ4r47Rbnuo&feature=relmfu
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

двояко понять можнофорца 4 говно гт5 вкатала в асфальт по саму макушку
- ПеКа Боярин
- нуб или бот

- Рега: 01 авг 2011, 18:42
Nevinaia mojet bitb tolbka tvoia jopa,i to pod voprosomDimok-chan писал(а):Че игра про асфальтированные катки? Физика похожа.Roman писал(а):xbox fan neadekvat, форца 4 говно гт5 вкатала в асфальт по саму макушку
Где ты видел перевод в невинном ответе на вопрос?Strelki=>slit i obossan,vprochem kak vsegda

Последний раз редактировалось ПеКа Боярин 26 янв 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
В самом деле сказал "Форца4 говно".форца 4 говно гт5 вкатала в асфальт по саму макушку
Ящерок по-любому. Который даже игры не проходит, потому что пс3 забросил.у меня друг из-за резистанца 2 (шедший в бандле) забил болт на ПС3
В сингле уж лучше любого Хало. В рез хотя бы одному интересно играть,в отличие от хало.Ну не уровень HALO , но лучший шутер на PS3
А в кооп вообще шик. Особенно в первую.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 26 янв 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
такое ощущение, что люди кто любит говнорезистанс в другие шутеры в жизни вообще не играли 
- Dimok-chan

Такое ощущение, что люди которым не нравится Резистанс вообще ни в один шутер не играли.Roman писал(а):такое ощущение, что люди кто любит говнорезистанс в другие шутеры в жизни вообще не играли
В оценки не играю. Лишь знаю что МШ2 лучшая гонка поколения.ага
Последний раз редактировалось Dimok-chan 26 янв 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

вот только когда мы с другом подключаем по локалке наши боксы и устраиваем замес в хэйло на 8,это счастливчик купивший резик 2 вместе с ПС3,чуть ли не больше всех играть хочетCleaner писал(а):Ну не уровень HALO , но лучший шутер на PS3xbox fan neadekvat писал(а):у меня друг из-за резистанца 2 (шедший в бандле) забил болт на ПС3
Dimok-chan, в твоём посте отсутствует логическая нить 
Резистанс 3 вообще почти идеальное road movie, только последние полтора часа это какой-то ссаный квейк 2: коридоры и вражины. Время таких шутанов прошло, надо было и последние полтора часа зарядить кинцов 

Dimok-chan, канеш лучшая. особенно по размазанным текстурам
- Dimok-chan

Графика там лучше чем в АВ, а это гонкаRoman писал(а):Dimok-chan, канеш лучшая. особенно по размазанным текстурам
И текстуры хороши. Нареканий ни у одного геймера не вызывали.
Надо Инфу сюда. Пусть тоже помогает.
Ну а что говорить мульт в хало хороший. Да вот только сингл пустая вещь. Рядом с Рез1 не стояли вообще.вот только когда мы с другом подключаем по локалке наши боксы и устраиваем замес в хэйло на 8,это счастливчик купивший резик 2 вместе с ПС3,чуть ли не больше всех играть хочет
Последний раз редактировалось Dimok-chan 26 янв 2012, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
Dimok-chan, что ж за манера нагло врать-то а, будто я не играл в моторсторм 2 
- Dimok-chan

Значит не играл, если говоришь что в нем плохие текстуры.Roman писал(а):Dimok-chan, что ж за манера нагло врать-то а, будто я не играл в моторсторм 2
Ты не играл.