Нет, блять, в клубе пкгеймеров.GaliXigeN писал(а):Где удался? На ПС3?Dimok-chan писал(а):Автор убейся нахуй. Неудавшийся был HD-DVD.Нихера себе, ящик получит неудавшийся формат дисков![]()
Блюрей очень даже удался.
Ящик720 получит Blu-Ray
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Все же, DVD еще в ходуAlexFormul@ писал(а):На PS3 и в кинематографе.GaliXigeN писал(а):Где удался? На ПС3?Dimok-chan писал(а):Автор убейся нахуй. Неудавшийся был HD-DVD.Нихера себе, ящик получит неудавшийся формат дисков![]()
Имея возможность юзать BD диски или рипы 1080р с них, кино на DVD смотрит только дурак.
Если у тебя дома до сих пор стоит 15 дюймовый ЭЛТ-монитор и CD-Rom из 90-ых годов, Sony в этом не виновата.
BD не скинул DVD с лавр, как двд сделал это с CD. - Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Лол, CD тоже в ходу.GaliXigeN писал(а):Все же, DVD еще в ходуAlexFormul@ писал(а):На PS3 и в кинематографе.GaliXigeN писал(а):Где удался? На ПС3?Dimok-chan писал(а):Автор убейся нахуй. Неудавшийся был HD-DVD.Нихера себе, ящик получит неудавшийся формат дисков![]()
Имея возможность юзать BD диски или рипы 1080р с них, кино на DVD смотрит только дурак.
Если у тебя дома до сих пор стоит 15 дюймовый ЭЛТ-монитор и CD-Rom из 90-ых годов, Sony в этом не виновата.BD не скинул DVD с лавр, как двд сделал это с CD.
По-этому, я считают( да и не только я), он не удался.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
У хромых на мозг людей разве что. Ах да...еще у ПеКарей, ящеров и нищеебов.Все же, DVD еще в ходу
Виниловые пластинки еще в ходу...и проигрыватели для них за бешеные деньги, от Marantz или Denon.Лол, CD тоже в ходу.

VHS можно найти, старые аудиокассеты...только кому они нужны?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 26 янв 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
ещё достоверный источник говорит про бесплатный Лайв, поддержка съёмных дисков через ЮСБ, поддержка рулей Г25-Г27, брак на уровне 10%,..........Fantonys писал(а):ну может и вай-фай тогда и винт и пады без батареек, гулять так гулять
твой воспалённый графоном детский мозг не может выдать боллее оригинального ответа???GaliXigeN писал(а):cool storyKane писал(а):Наркоман в тредеGaliXigeN писал(а):себе, ящик получит неудавшийся формат дисковВообще то BD выиграл войну форматов
![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
GaliXigeN писал(а):AlexFormul@, а бд только у сонебыдла и 10% людей, которые покупают фильмы
Откуда ты это хуйню взял?10% людей, которые покупают фильмы
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
А про игры ничего не сказали
Оно и не удивительно. Ведь на 360ке их уже нет
720 - тотальный казуал со встроенным кинектом и кинцо, теперь не только на PlaStation 3
720 - тотальный казуал со встроенным кинектом и кинцо, теперь не только на PlaStation 3
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Я же сказал, которые ПОКУПАЮТ фильмы, не очень-то много людей покупаютAlexFormul@ писал(а):GaliXigeN писал(а):AlexFormul@, а бд только у сонебыдла и 10% людей, которые покупают фильмыОткуда ты это хуйню взял?10% людей, которые покупают фильмы