Почему трейлер The Last Of Us не пререндер
Даже на дорогих профессиональных мониторах игры выглядят как говно относительно хорошего телека. У знакомого моник (асер если не ошибаюсь), поиграли в буллетшторм на нем, и после телека меня просто поразила унылость картинкимониторы часто дешевые берут TN матрицу. от того и хуже выглядит.
точно так же можно купить говно-телек.
Тут дело вовсе не в качестве, а в фильтрах, цвето коррекции и прочей всякой фигни
Последний раз редактировалось a-1293 24 янв 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Выдрал из контекста, молоцаProgrammer писал(а):Starkbit писал(а):Ингейм-скриншоты буду говном с мылом и без сглаживания, а вот на телевизоре будет возможно графон года.буду говном с мылом и без сглаживания
Сливы sosnystation3:
с TN матрицей то, это надо постаратьсяtohdom писал(а):мониторы часто дешевые берут TN матрицу. от того и хуже выглядит.
точно так же можно купить говно-телек.
Последний раз редактировалось Fantonys 24 янв 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
короче,очередное бла,бла от сопливого фанатика,релиз расставит всех по местам,сонибоев как обычно в толчок,а сомневающихся на пьедестал.Re: Почему трейлер The Last Of Us не пререндер
а у вас у крабоподобных,вообще своеобразное,граничащее с ебану... иррациональностью мышление.ибо то что ролик- ингейм и так было понятно
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
don trawolta, Кто тебя таким петухом сделал, братиш? 

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Предсказываю очередной срач минимум на 10 страниц с порванными жопками ящеров и пекарей 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Попрошу оставить пидарские замашки при себеNihiluum писал(а):ты забыл принять порцию на ротан , бегом отсюдаDiman_101 писал(а):Ты забыл упомянуть мутные текстуры. По ним было сразу очевидно, что игра эксклюзив PS3