Да я состою в группе,надо отойти от шока.а мы будем с новым играть.
и да,стань зелёным,а то и так нас уже мало
Прикинь как пеката его на пегэ обгладает
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

уже началось.Gryzly писал(а):Да я состою в группе,надо отойти от шока.а мы будем с новым играть.
Кого волнует мнение ПК недоумков ?xbox fan neadekvat писал(а):уже началось.Gryzly писал(а):Да я состою в группе,надо отойти от шока.а мы будем с новым играть.
они называют его кинцом и прес Х ту вин![]()
![]()

они и хэйло мыльным кинцом в кишке про телепузиков для казуалов называютCleaner писал(а):Кого волнует мнение ПК недоумков ?xbox fan neadekvat писал(а):уже началось.Gryzly писал(а):Да я состою в группе,надо отойти от шока.а мы будем с новым играть.
![]()
![]()
![]()
их мнение сопоставимо с мнением человека, который утверждает , что геймпад для шутеров лучше чем клавамышьCleaner писал(а):Кого волнует мнение ПК недоумков ?xbox fan neadekvat писал(а):уже началось.Gryzly писал(а):Да я состою в группе,надо отойти от шока.а мы будем с новым играть.
![]()
![]()
![]()

первый шутер на геёмпаде-хэйло3Gryzly писал(а):Ты пробовал играть на изи :mujik:даже на изи

как????????????Gryzly писал(а):Все пройдены на legendaryпервый шутер на геёмпаде-хэйло3
но уже пройден на хироике(как и все хэйло)
а ОДСТ на легенде

я уже догадался,ОффтопикGryzly писал(а):Убегать иногда от врагов и на сильных использовать нидлер(при длительной стрельбе взрывает их),но в самом конце будет адв чём секрет,я рич пока на легенде до 3 главы дошёл

Он играешь все равно в основном на пс3.Gryzly писал(а):Да я состою в группе,надо отойти от шока.а мы будем с новым играть.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?