Ну и как ты собрался играть в стратегию на паде?TheTinkino писал(а):Escobar, Оба честно и откровенно говно, я бы понял, если бы портанули сегун допустим, а не это говно.

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

жду версию на кинектGaliXigeN писал(а):Ну и как ты собрался играть в стратегию на паде?TheTinkino писал(а):Escobar, Оба честно и откровенно говно, я бы понял, если бы портанули сегун допустим, а не это говно.

тут надо посочувствоватьCleaner писал(а):Ты же не играл в HALO WARSGaliXigeN писал(а):Ну и как ты собрался играть в стратегию на паде?TheTinkino писал(а):Escobar, Оба честно и откровенно говно, я бы понял, если бы портанули сегун допустим, а не это говно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Там просто сверх-уебанская динамика боя, а вот в Сёгуне... тем более, ты не сможешь быстро перемещаться между отрядамиCleaner писал(а):Ты же не играл в HALO WARSGaliXigeN писал(а):Ну и как ты собрался играть в стратегию на паде?TheTinkino писал(а):Escobar, Оба честно и откровенно говно, я бы понял, если бы портанули сегун допустим, а не это говно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А в сегуне и вообще ТВ это надо Сравниваешь TW c C&C-образной стратегией ? ЛечисьGaliXigeN писал(а):Там просто сверх-уебанская динамика боя, а вот в Сёгуне... тем более, ты не сможешь быстро перемещаться между отрядамиCleaner писал(а):Ты же не играл в HALO WARSGaliXigeN писал(а):Ну и как ты собрался играть в стратегию на паде?TheTinkino писал(а):Escobar, Оба честно и откровенно говно, я бы понял, если бы портанули сегун допустим, а не это говно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А в сегуне и вообще ТВ это надо

я говорю что КС 1.6 круче мариоCleaner писал(а):Сравниваешь TW c C&C-образной стратегией ? ЛечисьGaliXigeN писал(а):Там просто сверх-уебанская динамика боя, а вот в Сёгуне... тем более, ты не сможешь быстро перемещаться между отрядамиCleaner писал(а):Ты же не играл в HALO WARSGaliXigeN писал(а):Ну и как ты собрался играть в стратегию на паде?TheTinkino писал(а):Escobar, Оба честно и откровенно говно, я бы понял, если бы портанули сегун допустим, а не это говно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поидее в С&C-образной стратегии должна быть норм динамика, а тут для слоупоков... или для консольщиковCleaner писал(а):Сравниваешь TW c C&C-образной стратегией ? ЛечисьGaliXigeN писал(а):Там просто сверх-уебанская динамика боя, а вот в Сёгуне... тем более, ты не сможешь быстро перемещаться между отрядамиCleaner писал(а):Ты же не играл в HALO WARSGaliXigeN писал(а):Ну и как ты собрался играть в стратегию на паде?TheTinkino писал(а):Escobar, Оба честно и откровенно говно, я бы понял, если бы портанули сегун допустим, а не это говно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

откуда тебе знать,ах да ты же по ютубу играл,хотя нет, даже видосы не смотрел наверноеGaliXigeN писал(а):Поидее в С&C-образной стратегии должна быть норм динамика, а тут для слоупоков... или для консольщиковCleaner писал(а):Сравниваешь TW c C&C-образной стратегией ? ЛечисьGaliXigeN писал(а):Там просто сверх-уебанская динамика боя, а вот в Сёгуне... тем более, ты не сможешь быстро перемещаться между отрядамиCleaner писал(а):Ты же не играл в HALO WARSGaliXigeN писал(а):Ну и как ты собрался играть в стратегию на паде?TheTinkino писал(а):Escobar, Оба честно и откровенно говно, я бы понял, если бы портанули сегун допустим, а не это говно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В TW динамика больше, хоть и бои могут и по 40 минут идти
Видел как-то геймплейные видео давно, еще до выхода вашего Хало Варзxbox fan neadekvat писал(а):откуда тебе знать,ах да ты же по ютубу играл,хотя нет, даже видосы не смотрел наверноеGaliXigeN писал(а):Поидее в С&C-образной стратегии должна быть норм динамика, а тут для слоупоков... или для консольщиковCleaner писал(а):Сравниваешь TW c C&C-образной стратегией ? ЛечисьGaliXigeN писал(а):Там просто сверх-уебанская динамика боя, а вот в Сёгуне... тем более, ты не сможешь быстро перемещаться между отрядамиCleaner писал(а):Ты же не играл в HALO WARSGaliXigeN писал(а):Ну и как ты собрался играть в стратегию на паде?TheTinkino писал(а):Escobar, Оба честно и откровенно говно, я бы понял, если бы портанули сегун допустим, а не это говно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

GaliXigeN писал(а):Видел как-то геймплейные видео давно, еще до выхода вашего Хало Варзxbox fan neadekvat писал(а):откуда тебе знать,ах да ты же по ютубу играл,хотя нет, даже видосы не смотрел наверноеGaliXigeN писал(а):Поидее в С&C-образной стратегии должна быть норм динамика, а тут для слоупоков... или для консольщиковCleaner писал(а):Сравниваешь TW c C&C-образной стратегией ? ЛечисьGaliXigeN писал(а):Там просто сверх-уебанская динамика боя, а вот в Сёгуне... тем более, ты не сможешь быстро перемещаться между отрядамиCleaner писал(а):Ты же не играл в HALO WARSGaliXigeN писал(а):Ну и как ты собрался играть в стратегию на паде?TheTinkino писал(а):Escobar, Оба честно и откровенно говно, я бы понял, если бы портанули сегун допустим, а не это говно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поиграл Посмотрел на тюбе - все таки, динамика уебанская, для слоупоковxbox fan neadekvat писал(а):GaliXigeN писал(а):Видел как-то геймплейные видео давно, еще до выхода вашего Хало Варзxbox fan neadekvat писал(а):откуда тебе знать,ах да ты же по ютубу играл,хотя нет, даже видосы не смотрел наверноеGaliXigeN писал(а):Поидее в С&C-образной стратегии должна быть норм динамика, а тут для слоупоков... или для консольщиковCleaner писал(а):Сравниваешь TW c C&C-образной стратегией ? ЛечисьGaliXigeN писал(а):Там просто сверх-уебанская динамика боя, а вот в Сёгуне... тем более, ты не сможешь быстро перемещаться между отрядамиCleaner писал(а):Ты же не играл в HALO WARSGaliXigeN писал(а):Ну и как ты собрался играть в стратегию на паде?TheTinkino писал(а):Escobar, Оба честно и откровенно говно, я бы понял, если бы портанули сегун допустим, а не это говно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Сравнил, говно экшн с хуевой графикой и олдскульный шутерTheTinkino писал(а):GaliXigeN, Да, именно про СС3.
Рез 3 закапывает его полностью и если че, у меня помимо пс3 есть и пк, поэтому ваши шитдевры я могу отценить.