как всегда, онли ПеКаBagster писал(а):Скачаешь, а потом купишь?s_cream_y писал(а):а чё цифровую версию ещё не зарелизили на торрентEscobar писал(а):Remedy: Релиз РС-версии Alan Wake очень близок. Скорее всего он состоится на второй неделе февраля. + Во всех версиях игры будут включены дополнительные главы.![]()
Remedy: Релиз РС-версии Alan Wake очень близок. Скорее всего
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Отсутствие DX9 = Отсутствие продаж 
Во-первых - поддержка DX9 будетMarstion-John писал(а):Отсутствие DX9 = Отсутствие продаж
Во-вторых - уже давно пора бы на win 7 перейти, не вечно же разрабам хр поддерживать
Последний раз редактировалось stig09 23 янв 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А мне нравится хрюшаstigq09 писал(а):Во-первых - поддержка DX9 будетMarstion-John писал(а):Отсутствие DX9 = Отсутствие продаж
Во-вторых - уже давно пора бы на win 7 перейти, не вечно же разрабам хр поддерживать

Remedy сами издавать игру будут , так что не надо будет не с кем делиться , даже при небольших продажах профит будет . Ну офк если на портирование не много потратили .Gryzly писал(а):С хуя они получат прибыль на пека,ну зачем отнимать святое![]()
Портируйте и хало полностью
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Семерка сильно отличается от хрюши, быстро привыкаешь?stigq09 писал(а):PunkBuster, нет, ну в кое в чём она хороша, но всё-же про неё скоро забудут, т.к. некст ген и всё такое

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Starbreeze с тобой не согласныstigq09 писал(а):Во-вторых - уже давно пора бы на win 7 перейти, не вечно же разрабам хр поддерживать
Последний раз редактировалось Marston-John 23 янв 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Для пика самая дешевая оптимизация и портированиеzibada писал(а):Remedy сами издавать игру будут , так что не надо будет не с кем делиться , даже при небольших продажах профит будет . Ну офк если на портирование не много потратили .
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Понятно, куплю новую видюху и перейду на семеркуstigq09 писал(а):PunkBuster, ну как сказать... привыкнуть можно быстро, семёрка стала более лёгкой в освоении

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
у меня и PS3 и Wii360. УдобноOИЦ писал(а):У меня и Хр и Семерка, удобно
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
уже тогда , китайцы в подвале .SexInstructor писал(а):Для пика самая дешевая оптимизация и портированиеzibada писал(а):Remedy сами издавать игру будут , так что не надо будет не с кем делиться , даже при небольших продажах профит будет . Ну офк если на портирование не много потратили .1 чувак портировал
![]()
Последний раз редактировалось zibada 24 янв 2012, 00:34, всего редактировалось 2 раза.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"