Надо будет на эмуле заценитьTheTinkino писал(а):PunkBuster, Макс Пейн тоже шедевр, не буду их сравнивать.
Но я вырос на Сифон Фильтре, поэтому люблю его больше.
Анонс God of War 4 и Syphon Filter 4 в следующем месяце
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ну не покупать же первую плойку?Dim4ik писал(а):Тинкино тебя ща зафейспалмит![]()

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
PunkBuster, Да твой пк эмуль то небось тянуть будет кое - как.
Dim4ik, Эмули говно и я прав.
Добавлено спустя 36 секунд:
PunkBuster, Купить пс2 или пс3.
Dim4ik, Эмули говно и я прав.
Добавлено спустя 36 секунд:
PunkBuster, Купить пс2 или пс3.
- TheTinkino
- MadГерой

Dim4ik, Игроки играют на нем от безысходности.
Хотя скажу по секрету: чуть меньше года назад я взял с собой в шарагу нетбук и скинул туда эмуль пс1, гонял как раз в первый сифон. После этого я удалил его и скинул сифона псп и играл, как король
Хотя скажу по секрету: чуть меньше года назад я взял с собой в шарагу нетбук и скинул туда эмуль пс1, гонял как раз в первый сифон. После этого я удалил его и скинул сифона псп и играл, как король
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Может все консоли сразу?Biggie писал(а):Why not?PunkBuster писал(а):Ну не покупать же первую плойку?Dim4ik писал(а):Тинкино тебя ща зафейспалмит![]()
![]()

Тогда ему придётся наверно ЭЛТ телек покупатьWhy not?
Добавлено спустя 29 секунд:
На нетбуке он играл: чуть меньше года назад я взял с собой в шарагу нетбук и скинул туда эмуль пс1, гонял как раз в первый сифон
Теперь я понял твою ненависть к эмулям.

Последний раз редактировалось Dim4ik 23 янв 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
вероятнее всего анонсируют и на виту и на PS3, при этом будет дополнительно какой-то кооператив, можно будет играть один на PS3, а второй на Вите.zibada писал(а):god4 круто, правда феил будет , если это на Виту анонсируют
Вот это будет просто ахуивертительно
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Он у меня естьDim4ik писал(а):Тогда ему придётся наверно ЭЛТ телек покупатьWhy not?
Добавлено спустя 33 секунды:
А третий на боксеBarrayar писал(а):вероятнее всего анонсируют и на виту и на PS3, при этом будет дополнительно какой-то кооператив, можно будет играть один на PS3, а второй на Вите.zibada писал(а):god4 круто, правда феил будет , если это на Виту анонсируют
Вот это будет просто ахуивертительно![]()
![]()

Наверно первая плойка у меня в шкафу от безысходности валяется.Игроки играют на нем от безысходности.
Бля надо от неё избавится, но жалко лучшую консоль всех поколений
Добавлено спустя 42 секунды:
Ну так бля. Беги за плойкой пока все не посгоралиОн у меня есть
Последний раз редактировалось Dim4ik 23 янв 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

У меня в городе антикварной лавки нетDim4ik писал(а):Ну так бля. Беги за плойкой пока все не посгорали

стрим на ютубе смотреть будетPunkBuster писал(а):Он у меня естьDim4ik писал(а):Тогда ему придётся наверно ЭЛТ телек покупатьWhy not?
Добавлено спустя 33 секунды:А третий на боксеBarrayar писал(а):вероятнее всего анонсируют и на виту и на PS3, при этом будет дополнительно какой-то кооператив, можно будет играть один на PS3, а второй на Вите.zibada писал(а):god4 круто, правда феил будет , если это на Виту анонсируют
Вот это будет просто ахуивертительно![]()
![]()
![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- TheTinkino
- MadГерой

Dim4ik, Не, я и на пк ставил, просто намного лучше играть на консолях и это факт.
А на нетбук чисто ради эксперемента ставил.
А на нетбук чисто ради эксперемента ставил.