Batman Arkham City попал в книгу рекордов Гиннеса за "Самое
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Не тебя одного, так как я поклонник Омара ВасильевичаGoliath писал(а):Меня одного бесит что смайлик "Уилсона" подписан "Omar"![]()
![]()

Трагедия!
Последний раз редактировалось expain 23 янв 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Да но , кто *лять помнит как его завут в реал тайме ???GaliXigeN писал(а):Его Омаром зовут потому-чтоGoliath писал(а):Меня одного бесит что смайлик "Уилсона" подписан "Omar"![]()
![]()
Хотя Хью Лори и Оливию Уайлд я буду почитать до конца наших дней

Krysti Pryde ↑ my Queen - The SONY TESTER
M u s c l e Cars
R o c k - the music of the gods
Кого волнует мнение ньюфага?Goliath писал(а):Да но , кто *лять помнит как его завут в реал тайме ???GaliXigeN писал(а):Его Омаром зовут потому-чтоGoliath писал(а):Меня одного бесит что смайлик "Уилсона" подписан "Omar"![]()
![]()
Я поклонник сериала "Доктор Хаус" а не фетешист скупающий трусы которые носят главные герои
![]()
Тогда что ты тут делаешь ?EvilMan писал(а):Кого волнует мнение ньюфага?Goliath писал(а):Да но , кто *лять помнит как его завут в реал тайме ???GaliXigeN писал(а):Его Омаром зовут потому-чтоGoliath писал(а):Меня одного бесит что смайлик "Уилсона" подписан "Omar"![]()
![]()
Я поклонник сериала "Доктор Хаус" а не фетешист скупающий трусы которые носят главные герои
![]()

M u s c l e Cars
ha ha hastobart писал(а):Меня одного бесит что смайлик "Уилсона" подписан "Omar"![]()
![]()

M u s c l e Cars
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Пекари лентяи, официальноTehDrama писал(а):Испытания проходить даже не собираюсь, так как это удел наших мыльных братьев, спускающих любовные соки на трофеи и ачивки.